22.05.2022 в 18:49:05
afg_vl написал: У милки трещётка жёсткая.
afg_vl, Вы какую Милку имеете ввиду? Что значит "жёсткая" — не чувствительная? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.05.2022 в 19:19:23
Норушка, можно сказать что у милки трещетки нет :)
22.05.2022 в 19:29:06
index200 написал:
SamTwo написал: Интерскол 12 В, минимакс,очень неплох. Для дома и подавно. Гораздо компактнее бесщеточного Боша 12-30,при этом не уступает ему в мощности. Сравнивал их в работе. Да,небольшой радиальный люфт шпинделя есть. Патрон так себе, но сойдёт. Муфта жестоковата, у Боша мягче. Хват достачно удобный
Благодарю . Хват у Минимакса удобнее чем у Metabo PowerMaxx BS, не знаете ? И ещё вопрос, бесщеточный METABO PowerMaxx BS BL в руках не держали ?
index200, по мне так Интерскол лучше в руке, чем щёточный Метабо. Про бесщеточный Метабо не скажу, только на картинках видел. Более того, лично мне Интерскол удобнее Боша,за счёт более узкой рукоятки в верхней части
22.05.2022 в 19:51:45
Норушка написал: Вы какую Милку имеете ввиду? Что значит "жёсткая" — не чувствительная?
Норушка, модель, в недавние прекрасные времена, которая продавалась у нас на барахолке. Судя по отзывам, трещотка у неё была индустриальная, на первой позиции загоняла саморез писятку по шляпку.
alex1977102 написал: можно сказать что у милки трещетки нет
Да да да, я про тоже. Если нужно за день прикрутить пару сотен клипс, да на высоте, отвёрткой не вариант. Повермаксом точно весь день не проработаешь.
22.05.2022 в 20:41:10
alex1977102 написал: Норушка, можно сказать что у милки трещетки нет :)
afg_vl написал:
Норушка написал: Вы какую Милку имеете ввиду? Что значит "жёсткая" — не чувствительная?
Норушка, модель, в недавние прекрасные времена, которая продавалась у нас на барахолке. Судя по отзывам, трещотка у неё была индустриальная, на первой позиции загоняла саморез писятку по шляпку.
alex1977102 написал: можно сказать что у милки трещетки нет
Да да да, я про тоже. Если нужно за день прикрутить пару сотен клипс, да на высоте, отвёрткой не вариант. Повермаксом точно весь день не проработаешь.
alex1977102, afg_vl, если что — я без подвоха спросила, уже сто лет им не пользовалась, завтра потестю как будто с новья. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.05.2022 в 20:45:22
Дмитрий Т написал: Отсутствие тормоза выбега не напрягает?
Если вы про то, что не сразу останавливается то да есть после аккумуляторного шурика дискомфорт в этом плане.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
22.05.2022 в 20:55:26
afg_vl написал: Да да да, я про тоже. Если нужно за день прикрутить пару сотен клипс, да на высоте, отвёрткой не вариант. Повермаксом точно весь день не проработаешь.
в общем импакт наш лучший друг . Я потому шурики на 12В распродал что они у меня оказались не при делах.Шуруповертами на 18В сейчас только работаю с сверлами и коронками.
22.05.2022 в 20:55:40
afg_vl написал: Тут люди пишут, что им достаточно проводного шурика,
Так и у меня тоже есть кроме шурика для мелких работ аккумуляторная отвёртка BLACK+DECKER ION BD40K27 3,6В. Не возможно одним инструментом выполнять всю работу. Тут я согласен с вами но опять же надо оценивать, а как часто вообще будет использоваться каждый отдельный инструмент.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
22.05.2022 в 21:07:18
alex1977102 написал:
afg_vl написал: Да да да, я про тоже. Если нужно за день прикрутить пару сотен клипс, да на высоте, отвёрткой не вариант. Повермаксом точно весь день не проработаешь.
в общем импакт наш лучший друг . Я потому шурики на 12В распродал что они у меня оказались не при делах.Шуруповертами на 18В сейчас только работаю с сверлами и коронками.
alex1977102, после того, как я купил импакт, шуриком закрутил приблизительно 0 (ноль) саморезов. Полностью с вами согласен.
22.05.2022 в 21:14:34
alex1977102 написал: в общем импакт наш лучший друг
Особенно на сборке мебели :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу