Среди прочих шуриков в пользовании, мой любимый вот этот
64000р сейчас просят за него, его придумали когда не то чтобы бесщеточники стали мейнстримом, литиевые аккумы стали только только популяризироваться.
Хороший шуруповерт, лучший. Но! Есть притензии.
Повершелл это очень качественный стандартизированный аккум на самсунговских банках на 20 в. На одном этом аккумуляторе работает вся мировая линейка инструментов wortex. Он намного лучше всяких макит из-за своих банок.
Какие саморезы он там заворачивает писака этот?
Отчасти согласен, что ему просто не повезло с редуктором (там другие отзывы положительные).
64000р сейчас просят за него, его придумали когда не то чтобы бесщеточники стали мейнстримом, литиевые аккумы стали только только популяризироваться.
Повершелл это очень качественный стандартизированный аккум на самсунговских банках на 20 в. На одном этом аккумуляторе работает вся мировая линейка инструментов wortex. Он намного лучше всяких макит из-за своих банок.
Не понятно что это, и чем он вдург лучше всяких макит. Да и почему самсунговкие банки вдруг возвысились?
А, это вортекс, какая-то несуразная марка, которая никак не зашла никому в проф использование.
Просто фестул, как Эпл, сразу делает хорошо и дорого, купил и нет проблем.
Может быть. Но куча фирм снизили качество своих собственных моделей, либо же модельного ряда. Ну это как с едой. Раньше колбасу из мяса делали... А сейчас мясо из "колбасы" (гормоны роста и кормовой корм).
Это почему же? Вскрываешь посылку, видишь что-то не то и отказываешься от неё. Во всяком случае, когда мне два раза присылали не ту отвёртку, что заказывал, отказался и всё.
Среди прочих шуриков в пользовании, мой любимый вот этот
Хороший шуруповерт, лучший. Но! Есть притензии.
В категории проф инструмента не снижается, профи не будут покупать ломучую необслуживаемую хрень за дорого. Проще купить ломучую необслуживаемую хрень за копейки и выкинуть не жалко.
Для дома, где шуруповерт нужен раз в пол года, годится любой вообще, главное помощнее с патроном 13мм без удара.