Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

17.03.2025 в 13:15:27

$GLOBUS$ написал 17.03.2025 в 13:01

Дмитрий Т, так Вы обоснуйте суть вашего написанного. Кто говноеды то? Рубундук, который сам считает .....

Вы пьяны? Обосновал уже несколько раз, не доходит? Граждане! Ну и как реагировать на такое?? Троль? Невменяемый? Или что??? Что это было???... я тАрчу... ))))

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

17.03.2025 в 15:52:06

Дмитрий Т, человек, настоящий человек, прежде всего должен сам отвечать за свои высказывания, а не взывать к окружающим, не уповать на поддержку, как выясняется которая была ранее. И прежде всего надо самому проявлять адекватность и после спрашивать о ней других. Может вы и мастер в своём деле и разбираетесь в вещах получше некоторых, но общение ваше в основном как у юнца задравшего нос.

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

17.03.2025 в 18:57:35

Я вот только одного не могу понять, ну Фейны Милки, там посмотришь и сразу видно добротный, продуманный инструмент, а Веско это не китайский китай? Как и Спарки нынешний, я там на картинке отличия от алишный поделок никакого не вижу. Спарки так есть у меня, качество почти как из светофора, так-то они работают конечно, но это точно дешман китай.

0
Винторез
Винторез
Местный

Москва

18.03.2025 в 01:19:33

Сходил тут в леруаху, покрутить шуруповерты в руках, многое понял. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Докладываю. По стартовой скорости шурики делятся на 5 типов:

1. Сетевые с нулевой стартовой скоростью.
  2. Щеточные медленные. (один оборот за 5 секунд). Макита 14.4 вольта, Deko ZKCD20V
  3. Щеточные быстрые. Воркс, Макита 18 вольт
  4. Бесщеточные быстрые.
  5. Бесщеточные реактивные. Ну теперь стало понятно почему люди жалуются на бесщеточные, что ими не возможно закручивать. Попалась пара шуриков резких как ракеты, они прям из руки чуть ли не вылетали при старте.

Макита на 14.4 вольта (13 к) очень понравилась, прям не хотелось из рук выпускать. Ничего не люфтит, не трещит, аккуратная. Отдельно проверял центровку вращающегося патрона (например у DeWalt за 30 тысяч кончик биты описывал еле заметный круг при вращении, а у Макиты с этим все ок было). Но засада с аккумами на 14.4 вольта. Они не универсальные и как я понял уже уходят в прошлое. Наверное не стоит с ней связываться?

Deko ZKCD20V почти такой же медленный как макита, центровка вроде нормальная, но патрон хлипкий какой-то, двухмуфтованный. чего-то там позвякивает, побрякивает. В принципе если выбора не будет возьму этот Deko за 4k.

Завтра пойду в DNS смотреть Wesco.

Веско это не китайский китай? Как и Спарки нынешний, я там на картинке отличия от алишный поделок никакого не вижу.

Отличие наверное в том, что бренд веско принадлежит огромной компании (3-й в мире по производству инструмента). Большая компания, как то больше уважения вселяет. Что конечно не означает, что все ноунеймы хуже вески.

0

Я твой дом труба шатал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу