17.03.2025 в 13:15:27
$GLOBUS$ написал 17.03.2025 в 13:01
Дмитрий Т, так Вы обоснуйте суть вашего написанного. Кто говноеды то? Рубундук, который сам считает .....
Вы пьяны? Обосновал уже несколько раз, не доходит? Граждане! Ну и как реагировать на такое?? Троль? Невменяемый? Или что??? Что это было???... я тАрчу... ))))
17.03.2025 в 15:52:06
Дмитрий Т, человек, настоящий человек, прежде всего должен сам отвечать за свои высказывания, а не взывать к окружающим, не уповать на поддержку, как выясняется которая была ранее. И прежде всего надо самому проявлять адекватность и после спрашивать о ней других. Может вы и мастер в своём деле и разбираетесь в вещах получше некоторых, но общение ваше в основном как у юнца задравшего нос.
17.03.2025 в 18:57:35
Я вот только одного не могу понять, ну Фейны Милки, там посмотришь и сразу видно добротный, продуманный инструмент, а Веско это не китайский китай? Как и Спарки нынешний, я там на картинке отличия от алишный поделок никакого не вижу. Спарки так есть у меня, качество почти как из светофора, так-то они работают конечно, но это точно дешман китай.
18.03.2025 в 01:19:33
Сходил тут в леруаху, покрутить шуруповерты в руках, многое понял. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Докладываю. По стартовой скорости шурики делятся на 5 типов:
Макита на 14.4 вольта (13 к) очень понравилась, прям не хотелось из рук выпускать. Ничего не люфтит, не трещит, аккуратная. Отдельно проверял центровку вращающегося патрона (например у DeWalt за 30 тысяч кончик биты описывал еле заметный круг при вращении, а у Макиты с этим все ок было). Но засада с аккумами на 14.4 вольта. Они не универсальные и как я понял уже уходят в прошлое. Наверное не стоит с ней связываться?
Deko ZKCD20V почти такой же медленный как макита, центровка вроде нормальная, но патрон хлипкий какой-то, двухмуфтованный. чего-то там позвякивает, побрякивает. В принципе если выбора не будет возьму этот Deko за 4k.
Завтра пойду в DNS смотреть Wesco.
Веско это не китайский китай? Как и Спарки нынешний, я там на картинке отличия от алишный поделок никакого не вижу.
Отличие наверное в том, что бренд веско принадлежит огромной компании (3-й в мире по производству инструмента). Большая компания, как то больше уважения вселяет. Что конечно не означает, что все ноунеймы хуже вески.
Я твой дом труба шатал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу