Барута написал :
По тексту ....Только блонда могла написать подобное.
О как :eek:! Надо сегодня рассказать этому "блонду" шо он таки "блонда", а то ведь и помре в неведение. Знаю написавшего лично - здоровый мужик, руки из нужного места, в репу по делу ломит не стесняясь (разок сам выхватывал), очень трезво и здраво смотрит на жизнь - вот такое оч краткое описание и посему вопрос, а шо всё таки не так с текстом то, а ? Лично я не заметил "блондости" в его отзыве, а раз я не заметил, то может и меня припишите к этим? Или может дело в цвете инструмента? Кстати, он приобрёл сей дЭвайс по моему совету.
Очевидность дитектед - а, я кажется понял! Он оставил свой отзыв с аккаунты жены! Фуф, аж полегчало...
Тест - это громко сказано :)
Просто проводили отбор шуруповёртов для продажи.
Рыбаки нынче стали продвинутые и уже не хотят лунки бурить вручную.
Бензобуры слишком тяжелы и шумные, вот они используют для бурения лунок шуруповёрты.
Спрос рождает предложение.
Наша фирма "Апико Фиш" для продажи в сети м-нов "Рыбачьте с нами" выбирала шуруповёрты сюда: http://www.apico-fish.ru/e-store/3191/4343/?sphrase_id=65475#catalog
В прошлогоднюю зиму на морозе испытывали DeWALT DCD790 и Metabo (те, что по ссылке).
Полностью зарядили аккумы, нацепили бур и на лёд.
DW осилил 30 лунок, а Metabo - 90 (!!!).
Справедливости ради, надо сказать, что такое испытание через чур жёсткое и шуруповёрты не расчитаны на их эксплатацию при - 20 град.
Тестом это не называю, да и шуруповёртов было всего две модели, но такой факт испытания имел место....