HI2 написал : .. прям, как Карузо,Утёсов,Хворостовский и Гилан..
Сравнили что то с чем то. :)
06.02.2014 в 01:04:22
HI2 написал : .. прям, как Карузо,Утёсов,Хворостовский и Гилан..
Сравнили что то с чем то. :)
Feelgood!
06.02.2014 в 01:13:08
Ves написал : Сравнили что то с чем то.
..ага,все восемь одинаковы.. в том плане...:)
06.02.2014 в 01:15:47
Вот интересно, что на стройке слушают этнические шведы?
06.02.2014 в 01:17:36
cineman написал : что на стройке слушают этнические шведы?
..ну Пейджа вестимо... а жёны строителей,- Аббу...:)
06.02.2014 в 01:18:30
cineman написал : Вот интересно, что на стройке слушают этнические шведы?
Подсобник на никельхарпе играет. :)
Feelgood!
06.02.2014 в 01:38:34
cineman написал : Кажется, была здесь тема рабочей музыки? Или я форумом ошибся?
Это в "Отделке..." было. Давно. Кстати, а здесь есть что-то музыкальное или мне стоит темку открыть?
Ohhoo написал : А где коменты к видео?
Ну, вобще-то на Ютубе :) Но мне не лень, я скопирую сюда: "Сегодня мне попал в руки новенький (только что из коробки) безщёточный патронник Милуоки , и я немножко поюзал его перед камерой. Батарейки 1,5Ач (возраст 2,5 года) и 3 Ач (2 года), вполне живые. Забортная температура около ноля градусов по Цельсию. Ощущения- Милка незначительно слабее 14,4в Панасоника, значительно сильнее предыдущей модели и несколько крупнее её, но тоже незначительно. Разница в весе если и имеется, то я её не заметил. Остальное видно на видео. В руке сидит удобно, рукоять спрофилирована лучше чем у предшественницы."
Ohhoo написал : Что есть "настоящий шансон"?
Dikiy написал : когда жирный пьяный мужик поет про то о чем понятия не имеет
Это не шнсон а, извините, [Жириновский в Багдаде](
Dikiy написал : только на экстраде их нет там какое то скопище не пойми кого под фанеру скачет и думает что это красиво и талантливо
Ей-богу, что вы то там делаете, где эти скачут? Я вот не смотрю на их скачки, так называемая "эстрада" мне до лампочки, телевизор давно уж не смотрю, радио не слушаю- и меня никто не раздражает. P.S. В маршрутках не езжу, тоже давно :)
cineman написал : Если кто не в курсе, то "Любэ" - лучшая группа страны.
Я был не в курсе. Я думал что лучшая группа страны- Пуссирайт. Они по всему миру знамениты. На втором месте, соответственно, Тату, на третьем- Ансамбль песни и пляски советской армии (100 человек, регулярные гастроли в Стокгольме, кстати, раз в несколько лет).
HI2 написал : Гилан..
Как, и Янко Гилан тоже??? Пойду, выпью яду. Не осталось в жизни ничего святого. А я ему так аплодировал на концерте!
:scare
06.02.2014 в 01:42:32
Костя G, а что нижний смайл означает??
06.02.2014 в 01:51:24
cineman написал : Вот интересно, что на стройке слушают этнические шведы?
В основном радио, почему-то. В фаворе четыре волны. Две из них- это две трети всей мызыки на стройплощадках. Rock-klassiker (ну, по названию понятно) и RoBandit-rock (в общем-то тоже, там всякие трэш и новомодные течения рока типа индастрил-рок, ну и панк всякий навроде М. Мэнсона. (кстати, раз пошла такая пьянка, анекдот про него. Включите воображение! :) Встретились, значит, в тёмном переулке нос к носу Мэрэлин Мэнстон и Николай Валуев. Оба обоср@..сь...) Оставшуюся треть делят две станции- Lugna favoriter (спокойные любимые песни, там всякие старые добрые медляки всех жанров и мастей) и Vinil 107- музыка 70-х годов. Остальные двацать пять радиостанций на стройках не котируются. А я иной раз радио-классику слушаю в охотку. Но в основном свои записи.
HI2 написал : ..ну Пейджа вестимо... а жёны строителей,- Аббу...
Ну, в общем, так и есть :) Кстати, АББА летом открыла свой музей в центре Стокгольма. Я ещё там пока не был.
Ves написал : Подсобник на никельхарпе играет.
Никельх... хто?
06.02.2014 в 01:52:59
HI2 написал : Костя G, а что нижний смайл означает??
Ну, это типа "я сильно разочарован таким бесстыдным поведением моего кумира" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу