hugos написал : жырные коты минобороны
Не-е-е, эти (из МЧС) еще жирнее;)
10.02.2014 в 23:41:02
cineman написал : Нет, их много. У меня это уже второй, которого удалось избежать. Первый хотел расплатиться со мной за монтаж отопления поступлением моего ребёнка в академию пожзащиты.
думал скидку на пожаротушение предложит ....
10.02.2014 в 23:53:26
Ssshaman написал : Пользовать их приятно, покупать неприятно - по 200-300 рубликов за штуку.:swoon
чето как то дорого .....
10*280 по 60 рублей
10*200 по 40 ....
11.02.2014 в 00:34:01
Всем спсибо за ответы.
11.02.2014 в 04:48:37
Барута написал : Не-е-е, эти (из МЧС) еще жирнее
Со мной мужик работает, он часто рассказывает как у Кужегетыча на "даче" озелнением занимался. Дача там такая, что рабочих на вахтовке возят. Это лес, десятки квадратных километров, если кто-то забыл какой инструмент то бежать в вагончик (на окраину того участка) пешком смысла уже нету- пока добежишь туда-сюда- день кончится. Дело было лет 8 ещё назад. Всё это дорого до безприличия, это действительно "людям бабки девать некуда". Другие ребята, западенцы, учавствовали в строительстве особняка толи для Алсу (которая типа певица) толи для её мамы. Они штукатурили двадцать какой-то по счёту коридор. Домом этот дворец назвать нельзя, это комплекс зданий из более чем сотни комнат, предназначеный для проживания двух-трёх человек и батальёна обслуги.
11.02.2014 в 09:53:14
Костя G написал : Со мной мужик работает, он часто рассказывает как у Кужегетыча на "даче" озелнением занимался. Дача там такая, что рабочих на вахтовке возят. Это лес, десятки квадратных километров,
Костя, это обычная западная пропаганда. Не берите в голову...:) Пассаж про десятки квадратных км - особенно впечатлил...Даже ВВ таких резиденций не имеет.
11.02.2014 в 11:12:13
У ВВ вся Россия в собственности. Прикажет- и любого генерала из его особняка выпрут. Пожелает- и Вас из вашего дома выпрут. Как сочинцев выперли. "Западная пропаганда" работает в нашей фирме столяром, специализируется на мебели. А с западенцами теми я года два вместе бок о бок работал.
11.02.2014 в 11:32:07
Костя G написал : У ВВ вся Россия в собственности.
Костя, вы форумом ошиблись. Про демократию друг другу в эвропах рассказывайте. А тут нас ваши Панасоники интересуют.
β-тестер МШУ-125/1400
11.02.2014 в 12:19:24
konsta29 написал : Костя, вы форумом ошиблись. Про демократию друг другу в эвропах рассказывайте. А тут нас ваши Панасоники интересуют.
демократия это власть народа. а народ у нас только на кухнях смелый :каждый в отдельнсти - гений, а вместе почему-то превращается в стадо .... золотое правило истории : мы имеем того царя, которого заслужили ....
11.02.2014 в 14:33:23
Добрый день, помогите разобраться, а аккумах от метабо. В аккумуляторах одного напряжения разные емкости. Зато банки одинаковые: 5 банок размером 19/66-2 и там и там.
Как понять?
11.02.2014 в 14:41:08
Osceola написал : Как понять?
наверное для начала надо вскрыть до элементов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу