arsenii1111 написал :
Для дома не частого применения вроде вообще не минус...
поясню : мелкий саморез в какую нибудь фигню ...скорость первая ( ну чтоб лучше контролировать процесс) и муфту на 1... а там оказывается момент конский . кому нибудь это может сильно мешать
arsenii1111 написал :
:)
Так что, акумы только литиевые смотреть? И как аег конкурирует именно с 10,8В серией бошей?
бош компактней и несколько неудобней . я не ожидал от аег таких габаритов
Костя G написал :
Ну, эт запросто. Сначала ответим, а потом уже меж собой потрындим (с плевками в морду и выдёргиванием седины из бород и прочих чресел).
потирая руки и заранее грозно сверкая глазами А чё это именно в такой последовательности - "ответим" "потрындим", а? А как же традиции - сначала потрындим, а уж потом может и ответим, походу замучаем вопрошающего и всех подряд, раз надцать уйдя с темы и феерично переругавшись ;)
Костя G написал :
Хм, щас ребята пояснят что я имел в виду :-)
На палсах показываю - смотреть медленно! На первой скорости и первом положении муфты, трещотка срабатывает при гораздо большем усилие нежели на второй скорости и этом же положении муфты - там практически нежненько так. Короче, меня не напрягает, привык быстро.
..да я тоже всегда возил..а тут решил специально оставить..его и ИС-овскую отвёртку... недели три назад был на даче... лежат на столе оба... бошик даже крутит и светит.. посмотрим что к весне будет..:)