Homemaster написал : Я такое всегда бормашинкой делаю.
..да я тоже... или вообще не делаю... пост был "шутейно-образным"...:) но болгарка такая есть... по сути это та же бормашинка Проксон...:)
18.02.2014 в 00:16:30
Homemaster написал : Я такое всегда бормашинкой делаю.
..да я тоже... или вообще не делаю... пост был "шутейно-образным"...:) но болгарка такая есть... по сути это та же бормашинка Проксон...:)
18.02.2014 в 00:18:53
waw0375 написал : akm2000 спросил о сфере применения. Из вашего сообщения я понял, что работаете мелкими шурупами и эта модель шуруповёрта не востребована. Виновата трещотка!
да нет...здесь другое. Тут так -есть скажем дрель на 40нм стоит рупь, а за рупьдвацать можно и 60нм взять,а если еще чуть добавить то можно сразу и на 80 -вдруг когданить пригодица. Вот вдруг раз в пятилетку надо просверлить коронкой а у меня такой машинки и нету. Пичаль...совецкое мышление так сказать.
18.02.2014 в 00:30:56
akm2000 написал : Вот вдруг раз в пятилетку надо просверлить коронкой а у меня такой машинки и нету.
Так Димтрий Т же обЪяснил, что раз году можно и интерсколовской дрелью- миксером неторопясь - профигачить, не взирая на отсутствие наворотов.:yu
akm2000 написал : ...совецкое мышление
Вот у него крепкое советско-кулацкое мышление :)
Да, ни фига.
18.02.2014 в 00:35:46
dokar написал : Так Димтрий Т же обЪяснил, что раз году можно и интерсколовской дрелью- миксером неторопясь - профигачить, не взирая на отсутствие наворотов.
Ну что тут сказать..я наверно не той национальности чтоб взять в руки интерсколовскую дрель.:) Хорошая вещь она еще душу греет и авторитет поднимает.
18.02.2014 в 00:43:12
akm2000 написал : я наверно не той национальности чтоб взять в руки интерсколовскую дрель
Гы, всё кошерное имеет цену ....не кошерную..:D
Да, ни фига.
18.02.2014 в 00:49:05
dokar написал : Гы, всё кошерное имеет цену ....не кошерную..:D
Согласен.Это очень больно. Но это полбеды,беда когда взял дорого и ненужное.
18.02.2014 в 00:51:15
akm2000 написал : Согласен.Это очень больно. Но это полбеды,беда когда взял дорого и ненужное.
Так никто же не мешал спросить, посоветоваться, а мы бы уж подсобили.
18.02.2014 в 01:00:57
akm2000 написал : .Это очень больно
Простите не хотел.:o Сам чуток не той нации, если смотреть на инструмент.:)
Да, ни фига.
18.02.2014 в 01:08:39
dokar написал : Простите не хотел.:o Сам чуток не той нации, если смотреть на инструмент.:)
Я имел ввиду больно от цены инструмента;).
18.02.2014 в 01:13:35
Ssshaman написал : Так никто же не мешал спросить, посоветоваться, а мы бы уж подсобили.
Ну покупался он не совсем просто так. Были времена была работа и именно такого инструмента и не хватало. Вот думаю а вдруг еще что подвернется а у меня и нет такого девайса. Пичаль... А может и просто лежать будет дальше .Кста летом его купил и ниодного раза еще им не сверлил. о как...
19.02.2014 в 02:24:41
Ssshaman написал : Сообщение от Anat78
не разберете для сравнения и показа совершенства девалта по сравнению с китаем?
Андрей разбирал. Я разбирал, да и ещё раз разберу - иначе одну банку не промерить. Только там всё интересное на плате термосоплями залито и контроллер на второй стороне платы, а туда никак не подлезть - совсем ломать придётся
Ssshaman написал : Если уж корпус колоть, то надо ковырять досконально, а то как-то не по-нашему на пол-пути останавливаться
Если не вышло, мой пост удалите.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу