Navigator88 написал :
Чесной народ, извиняюсь, что не в тему, но хотел бы здесь задать вопрос по битам, т.к. тут, ка я понял, много спецов и бывалых мастеров, попробывавших не одну оснастку. Так вот, подскажите, стоит ли на что-то, из ниже приведённого обратить внимание:
Первый пробовать рискованно.
Ирвин можно взять, наверное.
Титан у меня есть, как универсальный набор - отлично за такие деньги, ходовые биты, думаю будут не особо долго жить.
Барута написал :
пост снесен, но повторю - я нигде этого не сказал.
Всё понятно, сносил не я.
Kvost написал :
А я работал бошем и всё было путём. Ячейки Саньо - в них всё дело, а не в марке инструмента.
А какие раньше банки у Боша были? Соньки?
HI2 написал :
..а как же с самсунгом,работающим при -20 ?? В милке...
Самсунг -17, Саньё -20.
Хотя у меня и те и другие отлично работали на холоде до -10-15, дальше мне себя жалко.
Stefens написал :
Здравствуйте, лучше накопить денег хотя бы на DeWALT DCD771C2 за несколько месяцев , чем покупать интерскол :yu
Доброго дня! Позволю себе с Вами не сгласится, хотя бы потому, что шурик, не единственный инструмент необходимый в хозяйстве, если на каждый по полгода копить....три года пользуюсь интерсколом- свою работу выполняет. Да, чуть тяжелее ДВ, чуть менее эргономичен, сложнее скорости переключаются- но все это с лихвой компенсируется разницей в цене. Все зависит от задач. И вообще мне всегда интересно какие авто пользуют те люди, которые ратуют за инструмент, если не премиум, то бизнес класса. То же и к авто, почему они не ездят на бентли?
Ssshaman написал :
Есть такая национальность Мастер, и вот именно эта национальность не может себе позволить иметь посредственный инструмент, по крайней мере основной инструмент, потому как уважает себя и свою работу и, как это ни странно, - заказчика. А есть национальность "шабашник" и ему надо лишь бы подешевле, и работает он так же лишь бы слепить побыстрее и свалить подальше.
P.S.
В очередной раз повторю А.П. Чехова "Надо по капле выдавливать из себя раба".
Также, есть замечательная английская поговорка - "скупой платит дважды", и русская добавка: "а жадный - всю жизнь".
Кроме того, не забывайте, что "кроилово ведёт к попадалову".
P.P.S.
Ничего не имею против ИСа, сам владею несколькими их инструментами, только они не из "основного" списка. Более того в своём ценовом сегменте инструмент от ИСа считаю очень достойным и конкурентноспособным.
Барута, Александр, это ведь совсем не понтовый вариант, а скажем так, нижний предел для 14В-18В лития, дешевле из более-менее нормального можно купить только 10,8В.
А хороший инструмент и нужен как раз, чтобы помочь зарабатывать не 20тыс, а хотя бы в два раза больше.
А почему вы все зациклились, на том, что инструмент- кормилец? Если он нужен только для бытовых нужд? Когда меня спрашивают как чтото выбрать, я сначала интересуюсь, для чего? зачем 20тыс платить, если для мелкого ремонта?
HI2 написал :
..ага..т.е. не одним саньём живём...:)
Хорошо, что хоть одна "с".;)
смагниткаа написал :
А почему вы все зациклились, на том, что инструмент- кормилец?
Зациклились не все, а те для кого он кормилец.
Для быта вполне хватит и попроще, только вот в сфере АКБ шуриков дёшево=плохо, лично я никому не посоветую опускаться по цене ниже Хитачи 10,8В, минимум - ИС. Поэтому если бюджет ограничен, то лучше взять сетевой шурик, тем более есть из чего выбрать.
Ещё три года назад я работал сетевыми шуриками потому как недорогие АКБ меня не устраивали, а дорогие были не по карману, если бы тогда мне кто-нибудь дал попробовать хороший АКБ инструмент, то поверьте деньги я быстро нашё бы.
P.S.
Я езжу на Матизе и меня это абсолютно не смущает, хотя стоимость моего инструмента в несколько раз выше стоимости машины.