Али-баба написал : Мужики,просьба.Если увидите Крессовский акк в продаже,в России,старый 13.2,чиркнте строчку.
По какой цене интересен? :) Не обещаю, но в одном месте у нас может быть.
18.04.2014 в 20:48:51
Али-баба написал : Мужики,просьба.Если увидите Крессовский акк в продаже,в России,старый 13.2,чиркнте строчку.
По какой цене интересен? :) Не обещаю, но в одном месте у нас может быть.
18.04.2014 в 20:49:58
IrkAnt написал : По какой цене интересен? :) Не обещаю, но в одном месте у нас может быть.
Интересная постановка вопроса..;)
Z
18.04.2014 в 21:01:36
Али-баба, я не в смысле "наценки фирмы" ;) А в смысле - стоит ли туда ходить вообще :) И стоит ли потом об этом рассказывать ;)
18.04.2014 в 21:07:17
IrkAnt написал : Али-баба, я не в смысле "наценки фирмы" ;) А в смысле - стоит ли туда ходить вообще :) И стоит ли потом об этом рассказывать ;)
"Огласите весь список,пжлалуйста.." (С) За новый 2А готов пожертвовать трёшку немецкому капиталу и нашим поставщикам(Ваши хлопоты отдельно) :)
Z
18.04.2014 в 21:11:37
Али-баба, да хлопоты замнем :) Гляну при случае (на раб. неделе) - чиркну в личку.
18.04.2014 в 21:13:15
IrkAnt написал : Али-баба, да хлопоты замнем :) Гляну при случае (на раб. неделе) - чиркну в личку.
ОК.Спасибо
Z
19.04.2014 в 07:52:38
konsta29 написал : 245 долларей это 8800
точнее 8707 руб по курсу цб
konsta29 написал : если откроете секрет как за 35 долларов перетащить из штатов отдельный груз в 5-6 кг, то готов вам памятник или набор фестула подогнать.:-)
подорожало немного с начала месяца теперь 45 долларов доставка такого груза стоит :)
Navigator88 написал : транзакции выполняются по курсу 35р.44коп
35,54руб это официальный курс россии
Navigator88 написал : PayPal не предоставили какую-нить скидочку
так со скидкой будет еще дешевле от ебея, :)
Хорошая акция была до 31 марта (кто успел - молодец)15 процентов скидки. Таким образом набор обходился с доставкой всего 8850 руб ,но это совсем другая история ....
Ssshaman написал : Слабее других 10,8В, и дерьмовый патрон, хотя при сопоставимой цене конкурентов нет.
поэтому для высказанных условий ТС подходит идеально
Ssshaman написал : Вот ведь грамотный человек, а считать не умеет.
считать то я как раз умею, я вам привел первый попавшийся набор за 10300 руб ,если заморочиться и поискать то выйдет дешевле или вам принципиально чтобы он обошелся в 9999,99 руб? насчет курса доллара у каждого банка он свой по конвертации валюты с рублевого вклада в долларовый перевод палки. у меня сейчас он 35,60 руб у вас он может быть хоть 36,90 руб, кто как крутится :) смотрите выше про скидку
Али-баба написал : в России,старый 13.2,чиркнте строчку.
А чем германия не устраивает?
Переделка зарядных устройств и не только
19.04.2014 в 09:56:55
Anat78 написал : А чем германия не устраивает?
Я обратился к человеку в Германии.Ответил,что переслать акки в Росссию проблематично
Z
19.04.2014 в 11:46:13
Anat78, вот вы мостак вырывать из контекста фразы, необходимые вам!
Anat78 написал : Сообщение от Navigator88 транзакции выполняются по курсу 35р.44коп
Я спрашивал о том, где у нас возможна, в каком банке (исходя из ваших вычислений) транзакция, дешевле
Anat78 написал : 35,54руб это официальный курс россии
Anat78 написал : считать то я как раз умею
Вот сложите, а потом разделите и курс транзакции по вашим подсчётам должен получиться дешевле курса ЦБ А если
Anat78 написал : у каждого банка он свой по конвертации валюты с рублевого вклада в долларовый перевод палки. у меня сейчас он 35,60 руб
то вы совсем не вписываетесь в 10300р.!!! Так зачем тогда путать людей!!! И всё же, где на сегодняшний день транзакции даже по 35р.60к (как вы написали)? На сколько я знаю, у Сбербанка они самые дешёвые и составляют на сегодня 36р.15к. Это легко увидеть. Так что покажите, где глянуть курс конвертации (на сегодняшний день) в 35р.60к!?
19.04.2014 в 17:10:43
Али-баба написал : Я обратился к человеку в Германии.Ответил,что переслать акки в Росссию проблематично
dhl шлет только так их, до 2 кг стоит 15 евро всего, это же не литий.
Navigator88 написал : Я спрашивал о том, где у нас возможна, в каком банке (исходя из ваших вычислений) транзакция, дешевле
вы не учли скидку :) а так в России почти невозможно найти сейчас доллар чтобы продали дешевле 35,54.
Navigator88 написал : то вы совсем не вписываетесь в 10300р.!!!
19 дней назад я вписывался в 8,85 тыс за этот набор. Это же ваши расчеты и вы многого не учитываете того что знаю я и как я веду расчет, для вас да будет дороже :) Это как с хилти сайтом, для кого то одна цена для других намного дешевле :)
Navigator88 написал : Так что покажите, где глянуть курс конвертации (на сегодняшний день) в 35р.60к!?
Это как спросить Шамана где он делает закуп :), он вам скажет что за границей, а я вам скажу что плачу через банк :). Есть места, но вам я такого не покажу, потому что мне это не выгодно, все туда полезут. Бесплатно только птички поют :) Лично вы можете купить этот набор по курсу 36,15 и все равно радоваться что купили замечательную вещь.
Переделка зарядных устройств и не только
19.04.2014 в 20:38:40
Anat78 написал : ...19 дней назад я вписывался в 8,85 тыс за этот набор. Это же ваши расчеты и вы многого не учитываете...
Неужели вы думаете, что только вам шлют ПРОМО-КОДЫ? ;)
Anat78 написал : Есть места, но вам я такого не покажу, потому что мне это не выгодно, все туда полезут.
Меня это улыбнуло :D. Про это вы расскажите пацанам из детсада, т.к. даже первоклашки знают, что сегодня все платежи в валюте идут только через банк. Единственное, так это вы сами владелец банка и можете устанавливать курсы - тогда да! ;) Даже если вы платите через Связной, Мегафон и т.д., то их валютные операции проходят через их банки и они значительно выше Сбербанковских транзакций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу