бегрол написал : А что там ?
Там следующее видео с патронниками 785 и Панас.
08.05.2014 в 10:07:36
бегрол написал : А что там ?
Там следующее видео с патронниками 785 и Панас.
08.05.2014 в 10:45:18
konsta29 написал : Эта.... Типа вот.... Вы точно посмотрели видео?
Сванидзастайл Да какая разница! Но началось всё с них! ;)
и эта... простыл я вчера... продуло сильно, вот и лечусь красным Темрюкским... уже два литра на лекарство извёл и с хитрым прищуром смотрю на третий:) так что мне простительно и уважительно.
08.05.2014 в 10:57:56
Хотел бы я поработать Панасоником . Красив , чертяка !
08.05.2014 в 13:07:56
Костя G, спасибо за видео :)
Но небольшое замечание - постарайся заранее всё подготавливать для теста перед съёмкой, что бы не тратить время в процессе. :)
Мои видео на Ютубе:
08.05.2014 в 13:10:56
_maximus_ написал : постарайся заранее всё подготавливать для теста перед съёмкой, что бы не тратить время в процессе.
А может это он так ненавязчиво хвастается построенным?:)
β-тестер МШУ-125/1400
08.05.2014 в 13:52:49
Врядли шведы в поисках бригады будут смотреть Мастерсити :) . Хотя - как знать .
08.05.2014 в 13:56:02
бегрол написал : Врядли шведы в поисках бригады будут смотреть Мастерсити
Так ведь хвастается, а не рекламируется.....
β-тестер МШУ-125/1400
08.05.2014 в 14:16:09
sergok1 написал : выбор пал на Milwaukee M12 с 2х1.5 амперными аккумуляторами, либо AEG BS 12C2 Li-302B
Смотря какая Милка. Если Fuel то лучше её брать, если щёточная, то АЕГ предпочтительнее по причине гарантии и более ёмких батарей.
08.05.2014 в 15:07:32
sergok1 написал : И ещё не большой вопросик. Если брать со штатов, то зарядник будет работать на 220в?
Можно поискать из штатов в европейской зарядкой, как вариант можно переделать зарядное или докупить инвертор или купить европейский зарядник.
Журавчик написал : сколько тебе заплатил Шаман за рекламу жёлтых, а?
Там пока только бонусы набираются :-) Набор Девалт куплен около года назад, на фирму, ребятам. Там эти два шурика, циркулярка и сабля. Пару мешацев назад я докупил им в комплект лобзик. Импактник я укомплектовал ещё прошлым летом битодержателем Вера-Импактор. Куда он делся в большой семье- одному Аллаху известно.
Журавчик написал : Осталось выяснить кто занёс тэнге за пеар панасов...
Я работаю совершенно бесплатно! Исключительно из любви к выпендрёжу и самопиару киноискуству!
Журавчик написал : ловлю себя на мысли, что я знаю про что будет следующее .... про тест импактов! Ё
Гм, ну, почти угадал :) Сегодняшнее.
Ssshaman написал : Справедливости ради надо отметить, что саморез Панасоника попал на сучок(это не проплачено - я тут не причём), если бы не попался сучок разница в скорости была бы поменьше.
Меня терзают смутные сомнения... Я сучёк как-то не заметил, а вот битодержатель у Панаса был торсионный Бош (который Вера-импактор, я сломаный по гарантии обменял и теперь на ресурсных испытаниях свежий экземпляр), который по идее смягчает удар. А у Девалта самый обычный лёгкий битодержатель. Надо будет повторить заезд поменяв демпфирующую нагрузку. Ну, ради чистоты эксперимента. И, кстати, в руке оба шурика лежат замечательно, но по ощущениям плавная рукоять Панаса чуууть-чуть приятнее в ладоне чем рельефная Девалтовская. Конечно это очень субъективно. Так-же по ощущениям вибрация Девалта чуть выше чем у панаса, но опять же возможно дело в битодержалке.
Журавчик написал : уже два литра на лекарство извёл
Меня сейчас с работы буквально выдернули, жене плохо, в больницу везут. Дети дома одни, под присмотром старшего. Короче на пару дней я, чувствую, останусь без работы. А чувствую себя таким уставшим!... короче тоже надо нервы подлечить :-)
08.05.2014 в 15:09:27
Ssshaman написал : саморез Панасоника попал на сучок
Чёрт побери, точно сучёк! А я и не заметил!
08.05.2014 в 15:14:44
_maximus_ написал : постарайся заранее всё подготавливать для теста перед съёмкой, что бы не тратить время в процессе.
Это я как раз всё подготовил. Видел бы ты мои первые кинозарисовки :) Я их не выкладывал, там я по минут 10 пропадал вне кадра, искал то одно, то другое :-)
konsta29 написал : Сообщение от бегрол Так ведь хвастается, а не рекламируется.....
Врядли шведы в поисках бригады будут смотреть Мастерсити
:flirt :o :) :D
Кстати, у мну оявился новый шурик. Так что видео ещё будут. А марку и модель я не скажу- интрига, панимашь! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу