А я привык держать на курке средний палец, а не указательный (когда-то перерезал себе сухожилие на указательном пальце и он теперь не везде сгибается :)), так, что проблем с маленькими рукоятками лично у меня нет :))
Ростислав_2 написал :
А я привык держать на курке средний палец, а не указательный (когда-то перерезал себе сухожилие на указательном пальце и он теперь не везде сгибается :)), так, что проблем с маленькими рукоятками лично у меня нет :))
вы, простите, что предлагаете ?
лично я желаю здравия Бегролу ..... да и всем вообщем тоже ....
Ростислав_2 написал :
Ростислав_2 написал :
А я привык держать на курке средний палец, а не указательный (когда-то перерезал себе сухожилие на указательном пальце и он теперь не везде сгибается ),
мелкий импакт milwaukee M12 fuel просто прекрасен. Вчера собрал им садовые качели. Получал удовольствие от процесса.
Гайки докручивать ключем уже не надо, если шпилька походит через трубу, то легко начинает превращать ее профиль в эллипс )