16.05.2014 в 22:24:19
бегрол написал : А вот сандалии тут не при чем !
..как бы объяснить то? Не знаю..прям, но попробую.
Образно, по другому я не умею. Вот есть пестня:
16.05.2014 в 22:24:44
Ssshaman написал : Это не ощущение, а так и есть. В зависимости от положения муфты меняется "ускорение разгона",
прикольно ... интересно , а нужен ли мне 995-ый ? :)
16.05.2014 в 22:28:22
пяпа написал : Я так понял, все что нужно для гипотетической плавности, это побольше ход кнопки, равномерный набор скоростей (модуляция) набор скорости сразу, без "пауз" в начале, кнопка нажимается легко, давить сильно не надо...
Нет, просто что в софт зашили, то и получаем на выходе. В переводе на русский, это означает, что отзывчивость курка ровно такая, какую заложил в ТЗ инженер и сделал производитель.
бракодел написал : прикольно ... интересно , а нужен ли мне 995-ый ?
Боюсь, что на этот вопрос может ответить только один человек.;) Но сначала надо попробовать лично, муфта довольно специфическая.
16.05.2014 в 22:28:25
Ssshaman написал : Нет, просто что в софт зашили, то и получаем на выходе.
тогда уж нужна совместимость прошивок ... кнопки и оператора :)
16.05.2014 в 22:29:18
бракодел Конечно, эксклюзивный индивидуальный чип-тюнинг.:clapping
17.05.2014 в 00:34:31
..хотя.
Ну, ни как без сравнения. Посмотрите сколько цинизма и пафоса у этой славной компании:
17.05.2014 в 08:15:32
sereza минусанул им,тест неочем
17.05.2014 в 08:39:25
Ssshaman написал : Гриша, уже писали про это. Это не ощущение, а так и есть. В зависимости от положения муфты меняется "ускорение разгона".
Я не внимательно читал , но если я это заметил - честь и хвала мне :):)!!! На самом деле пока разбираться с 995ым мне было недосуг - вытащил из кейса , поиграл и аккуратно положил обратно . Надо бы протестировать - а то возникает стойкое ощущение что шуруповерт живой . Мало того - он живет своей собственной жизнью , мало обращая внимания на творящееся вокруг .:) Надо приручить его , а чтоб это сделать - надо его понять . Все это мы видили в фильме "Аватар".:)
17.05.2014 в 09:25:34
sereza,
Переделка зарядных устройств и не только
18.05.2014 в 08:18:49
Raper написал : деликатные вещи, можно делать и 18-то вольтовыми монстрами! А вот Милка (при её нано-движке) это не смогла мне показать!
У нее нет такой задачи. Это монстро-шур для коронок и другой тяжелой оснастки. Не догадались в Милуоки, что суровые челябинские мужики шуром 2,5кг будут шкафчики и розетки собирать :) П.С. хотя я обозначенных проблем (плохая констаматика на низких оборотах) не замечал :confused:
Ssshaman написал : Всё ещё никак не разгребу
И не надо их раскидывать по профильным темам! Все в одном месте, под общий заголовок :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу