ExiK написал : 2.5 тысячи за гайковерт.
Да метабкин малый гайковерт, не совсем фонтан. И потом под эти машинки лучше брать аккум от 2,0 а/ч, чего вроде за 9 тыр в наборе, не купишь. У Репера видео посмотрите, из маленьких , этот самый печальный.
23.05.2014 в 12:48:57
ExiK написал : 2.5 тысячи за гайковерт.
Да метабкин малый гайковерт, не совсем фонтан. И потом под эти машинки лучше брать аккум от 2,0 а/ч, чего вроде за 9 тыр в наборе, не купишь. У Репера видео посмотрите, из маленьких , этот самый печальный.
Да, ни фига.
23.05.2014 в 13:01:56
dokar написал : Да метабкин малый гайковерт, не совсем фонтан. И потом под эти машинки лучше брать аккум от 2,0 а/ч, чего вроде за 9 тыр в наборе, не купишь. У Репера видео посмотрите, из маленьких , этот самый печальный.
Ссылочку можно, пожалуйста. Самый печальный - это касаем гайковерта, или шурик тоже?) Аккум 2 а/ч даст только дополнительные минуты работы, так? Мне для дома в основном, думаю два по 1.5 а/ч за глаза..
23.05.2014 в 13:02:14
dokar написал : Очередная попытка пнуть Метабо ? Косячная сборка может попасться у кого угодно. Так можно искать без разбега очень долго . Да еще при таком подходе.
Шурики собраны отвратно,ну тащитесь вы от Метабо.Ну флаг вам....а мне важно качество.
23.05.2014 в 13:08:07
Dikiy написал : Шурики собраны отвратно,
Какие модели именно ? В чем отвратность ? :)
Да, ни фига.
23.05.2014 в 13:12:06
Dikiy написал : на 12 самая дешевая
Эти - отЪе..сь с кадмием даже для дома не смотрю, ни чьи...:)
Да, ни фига.
23.05.2014 в 13:14:21
dokar написал : Эти - отЪе..сь с кадмием даже для дома не смотрю, ни чьи...:)
Ну не все такие богатые литий покупать.Мне макитки хватает вполне на 12 самой недорогой.
23.05.2014 в 15:11:21
ExiK написал : Бюджет на шурик +-6 кусков. 9 - это я про набор писал, ибо отдельно шурик метабовский в комплекте про стоит 6500, а за 9000 раньше были наборы аналогичные комплекту про, только еще + там гайковерт, в этом случае считаю выгодным было бы накинуть 2.5 тысячи за гайковерт.
Поэтому и спрашиваю какой бюджет, у Вас опять +-6, этот +- к чему к нулю, или уже к 6 тысячам? За 10 тысяч можно купить набор из лёгких 18В импакта и шурика, рядом с которыми эти метабовские малыши - просто пых.
Dikiy написал : Ну не все такие богатые литий покупать.Мне макитки хватает вполне на 12 самой недорогой.
Просто эталон качества на дерьмовом одноразовом движке, с одноразовым редуктором, и аккумуляторами которых на год еле хватает.
23.05.2014 в 15:22:22
Ssshaman написал : Просто эталон качества на дерьмовом одноразовом движке, с одноразовым редуктором, и аккумуляторами которых на год еле хватает.
в вялотекущем / щадящем режиме, хватит на больше (чиста пара шурупов в месяц:)) Dikiy, а не пора ли взглянуть на литий? недорогой, по цене кадмиевой макиты? Например Хитачи 10,8 вольт?
23.05.2014 в 15:28:58
Ssshaman написал : Поэтому и спрашиваю какой бюджет, у Вас опять +-6, этот +- к чему к нулю, или уже к 6 тысячам? За 10 тысяч можно купить набор из лёгких 18В импакта и шурика, рядом с которыми эти метабовские малыши - просто пых.
Просто эталон качества на дерьмовом одноразовом движке, с одноразовым редуктором, и аккумуляторами которых на год еле хватает.
За шурик отдельно готов отдать максимум 6500. Набор - совсем другая песня, если инструмент хороший, то 10-ки за комплект не жалко. На что обратить внимание?
23.05.2014 в 15:40:11
ExiK написал : За шурик отдельно готов отдать максимум 6500. Набор - совсем другая песня, если инструмент хороший, то 10-ки за комплект не жалко. На что обратить внимание?
Ну раз так, то за 10тыс, Dewalt DCK280, а если ещё немного накинуть, то можно бесщёточный DCK281 набор взять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу