а я тут на днях весьма веселый шур видел . затертый сильно , но похож на кадмиевую метабо ...и на нем стоял ключевой патрон :) смотрится шикарно ... но сфотать трудяги не дали
26.05.2014 в 15:26:11
а я тут на днях весьма веселый шур видел . затертый сильно , но похож на кадмиевую метабо ...и на нем стоял ключевой патрон :) смотрится шикарно ... но сфотать трудяги не дали
26.05.2014 в 18:00:55
бракодел, если такая i.ebayimg.com/t/Metabo-Akku-Bohrschrauber-SAK-50-R-L-altes-Modell-nur-Grundgeraet-gebraucht-/00/s/Mzc1WDUwMA==/z/oIIAAOxycD9TRRwP/$_12.JPG
то это ретро
Переделка зарядных устройств и не только
28.05.2014 в 18:28:40
Ssshaman написал : но и многие другие однозначно рекомендуют 10,8В Хитачку,
Суть в том, что неоднозначно все, в том весь вопрос...
28.05.2014 в 18:38:55
Барута, +1 Хитачи продолжает ставить самые дешевые патроны. Такой п. становиться лысым через пару месяцев, а дальше... сверла жалко.
28.05.2014 в 18:56:29
Барута написал : Суть в том, что неоднозначно все, в том весь вопрос...
Я не говорил, что однозначно все, я говорил: "многие другие однозначно рекомендуют 10,8В Хитачку". Смысл, мягко говоря, разный. Я не просто так знаки препинания ставлю.;)
Valmemst написал : Хитачи продолжает ставить самые дешевые патроны.
Боши с Макитами недалеко ушли - те же яйца.;)
28.05.2014 в 19:04:14
Ssshaman написал : Боши с Макитами недалеко ушли - те же яйца
КАК У ВАС ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИВО ТО ВСЕМ ПИХАЕТЕ ХИТАЧИ А КОГДА КОГДА ВАМ УКАЗЫВАЮТ НА НЕДОСТАТКИ ПЫТАЕТЕСЬ ОБОСРАТЬ ДР.ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.МОЖЕТ ДЕЛО В ВАС.ТИПА МОЕ МНЕНИЕ ЕД.ВЕРНОЕ И ВСЕ ТАКОЕ?????ПО МОЕМУ ТАКИЕ КАК ВЫ ИСКАЖАЮТ ИНФО В УГОДУ СВОИМ ЗАГОНАМ.
28.05.2014 в 19:05:55
Dikiy написал : КАК У ВАС ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИВО
:mad:ТУТА ГЛУХИХ НЕМА!!!!!!!
β-тестер МШУ-125/1400
28.05.2014 в 19:08:41
Ssshaman написал : Я не просто так знаки препинания ставлю.
Чесслово не хоцца вдаваться в семантику, но...Полагаю, что вы и сами все поняли.;)
28.05.2014 в 19:10:57
Dikiy написал : КАК У ВАС ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИВО ТО ВСЕМ ПИХАЕТЕ ХИТАЧИ А КОГДА КОГДА ВАМ УКАЗЫВАЮТ НА НЕДОСТАТКИ ПЫТАЕТЕСЬ ОБОСРАТЬ ДР.ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.МОЖЕТ ДЕЛО В ВАС.ТИПА МОЕ МНЕНИЕ ЕД.ВЕРНОЕ И ВСЕ ТАКОЕ?????ПО МОЕМУ ТАКИЕ КАК ВЫ ИСКАЖАЮТ ИНФО В УГОДУ СВОИМ ЗАГОНАМ.
У меня всё поступательно и чётко, если Вы читаете по-диагонали и одну страницу через три - это Ваши трудности.:scare Потрудитесь почитать Форум полноценно, чтобы увидеть картину целиком и не быть голословным.;) Я её никому не пихаю, вообще предпочитаю инструмент совсем другого уровня.:p Среди недорогих шуриков малая Хитачка - самая дешёвая из приличных, при этом она как минимум не хуже поделок от Боша и Макиты за те же деньги и даже дороже.
28.05.2014 в 19:11:27
Барута написал : Чесслово не хоцца вдаваться в семантику, но...
Ну же ведь юркий он....:) Да и Хитачка не плоха!....
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу