03.06.2014 в 01:20:33
лирик написал : нормальным сервисом обеспечивает
Принимают в ремонт и везут в бошевский сервис?
03.06.2014 в 01:23:42
cineman написал : Здесь от степени фанатизма зависит. Многие предпочитают сетевые шуруповёрты для гипсокартона. Если речь идёт о квадратных километрах, то нужно на ленточный смотреть. Такие есть и у Боша и у Макиты. Были бы ленты в продаже. Если лент не найти, обычный двускоростной Макита из местной барахолки подойдёт. Но точнее скажут практикующие гипсокартонщики. Проблема в том, что народ у нас часто повторяет чужой опыт без должной ревизии. Многие находят удобным крутить ГКЛ обычными шуруповёртами и не засматриваются на такое
Побольше бы таких букв. + (имхо)
Feelgood!
03.06.2014 в 01:24:38
cineman написал : Принимают в ремонт и везут в бошевский сервис?
меняют на рабочий прямо на месте (на стройке ) и периодически звонят и предлагают забрать на проверку и обслуживание
03.06.2014 в 01:24:56
cineman написал : Принимают в ремонт и везут в бошевский сервис?
Берут во ВСИ тушки и перекидывают корпуса....;)
β-тестер МШУ-125/1400
03.06.2014 в 01:27:28
Totoncho написал : На выбор у меня: Бош В-Ли (который безщеточный), вроде соответствует всем требованиям, есть модные Л-боксы для переноски (это для меня большой +)
Вам никто не мешает купить бошевские л-боксы и хранить там Милуоки и любые другие достойные и не достойные бренды. я что-то к Бошу, имея 10.8 патронник щеточный и бегая по сервисам охладел маненько, видимо шурики-это не их конек. По безщеточному пока нареканий нету, но мало их на руках, потому затишье.
03.06.2014 в 01:27:55
cineman написал : Здесь от степени фанатизма зависит. Многие предпочитают сетевые шуруповёрты для гипсокартона. Если речь идёт о квадратных километрах, то нужно на ленточный смотреть. Такие есть и у Боша и у Макиты. Были бы ленты в продаже. Если лент не найти, обычный двускоростной Макита из местной барахолки подойдёт. Но точнее скажут практикующие гипсокартонщики. Проблема в том, что народ у нас часто повторяет чужой опыт без должной ревизии. Многие находят удобным крутить ГКЛ обычными шуруповёртами и не засматриваются на такое
Отверстия могут быть разные. Если 100 мм карбидной короной резать или балер иной, то нужны малые обороты и значительный момент. Эту задачу может решить мощная сетевая дрель или перфоратор. Нужна ли беспроводность для такой работы?
Ясно, ну общее представление я уже имею. Тогда еще вопрос - Hilti действительно так хорош, как многие пишут? Или это просто красивая престижная игрушка? В леруа есть Hilti SFC 14-A за 10000.
03.06.2014 в 01:29:54
konsta29 написал : Берут во ВСИ тушки и перекидывают корпуса....;)
на самом деле вюрт владеет не хилой долей боша , вот бош на хозяев и пашет , есть подтверждённые данные что стандарт сборки и комплектация инструмента выше при сборке для вюрта , посмотрите на патрон
03.06.2014 в 01:34:16
MadDog2013 написал : В леруа есть Hilti SFC 14-A за 10000.
Есть лишние деньги, берите. не пожалеете.Да хотя бы в руках подержать , ночью. Уже приятно. :) А вот вопрос системы, в этой "линейке" у хилтей закрыт. имхо зря.
Feelgood!
03.06.2014 в 01:35:12
MadDog2013 написал : Ясно, ну общее представление я уже имею. Тогда еще вопрос - Hilti действительно так хорош, как многие пишут? Или это просто красивая престижная игрушка? В леруа есть Hilti SFC 14-A за 10000.
я бы себе хотел такой , очень не хилый шур со средним весом , а с малым акком сказка для мелкого крепежа , но у меня его не будет потому что есть sfc22a , я привязан к 22вольтным аккумам
03.06.2014 в 01:37:57
Ves написал : Есть лишние деньги, берите. не пожалеете.Да хотя бы в руках подержать , ночью. Уже приятно. :) А вот вопрос системы, в этой "линейке" у хилтей закрыт. имхо зря.
есть импактник и пистолет для герметика на эти акки ну и само собой фонарик
03.06.2014 в 01:38:48
MadDog2013 написал : Hilti действительно так хорош, как многие пишут?
Я брал бы только ради развития линейки комплект шурик и перфоратор на 22 вольта. Давно отсутствующий здесь Kvost утверждал, что они дёшево продают свои аккумуляторы. Я не проверял. Но в руке эти шурики сидят очень правильно. Не стоит исключать вероятность кражи инструмента. У друзей украли зарядник с аккумом прямо на стройке из розетки увели. Если по работе не удаётся исключить кражи, то на Хилти смотреть не стоит.
Зайдите в местный сервис B&D и послушайте отзывы. Может мир перевернулся, и они начали нормально работать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу