03.06.2014 в 10:59:42
Sam-Samych написал : Как вы думаете,что я выбрал?
Милка, ДВ, тоже мне мегасупербренды...БлекЭндДекккер!
03.06.2014 в 11:42:00
mcuser написал : Собсно, решил своими силами соорудить большой и длинный шкаф себе в коридор, купе-шмупе, всё как положено.
Возьмите интерскол, дрель-шуруповерт. Самое то для дома в вашей ситуации. Там и дрель и шуруповерт в одном флаконе.И не накладно. Вдруг раздумаете, "своими силами". Останется для "прокрутить дырочку и повесить полочку". И не обидно за потраченный впустую бюджет. По поводу Шкафов-Купе - советую курс Андрея Лаппо. Очень помог мне в свое время.
03.06.2014 в 12:03:04
DEWALT DCD710 - отлично справится. Мебельщики часто справшивают....
03.06.2014 в 12:53:54
Hitachi DS12DVF3
В последнее время ругает народ аккумуляторы ихние.
Надо проверить перед покупкой срок и потренировать фонарем АКБ (полный разряд - полный заряд, несколько раз) перед использованием.
ПРостой и надежный шурик для мебельных целей, лучше и не надобно.
03.06.2014 в 13:19:24
Crazyalone написал : В последнее время ругает народ аккумуляторы ихние.
не акб а зарядное которое в комплекте, а так это полное извращение не работать, а тренировать акб в свободное время фонариком :)
Переделка зарядных устройств и не только
03.06.2014 в 19:11:16
пяпа написал : Милка, ДВ, тоже мне мегасупербренды...БлекЭндДекккер!
полностью согласен с вами, милка и дв мегасупербренды)))
03.06.2014 в 20:42:47
Sam-Samych написал : Как вы думаете,что я выбрал
konsta29 написал : Милку?
sashulya написал : Dewalt
Ну это само собой:). Просто я имел в виду наличие з/ч и возможность ремонта. Ушатал я шуруповерт моего приятеля (точнее шурик сам рассыпался)-GSR 18 V-LI Professional. Естественно отдать инструмент необходимо в исправном состоянии. В ходе поисков выяснилось,что ремонт шуруповерта выходит дороже покупки новой тушки. Разумеется я купил новый шурик и вернул приятелю. Так что вывод:
Ssshaman написал : сам подход покупать не то, что хорошо работает, а то, что "легко" починить - это мания или параноя - кому как больше нравится, надо нормально выбирать инструмент, основываясь на опыте сообщества, тогда не придётся ремонтировать и жалеть о покупке.
03.06.2014 в 21:22:01
mcuser написал : Планов заниматься сборкой профессионально — нет. Для нечастых работ по дому и на даче
03.06.2014 в 21:27:45
MadDog2013, что-то совсем всё запуталось, да? :) Тут люди спать ложатся с инструментом под подушкой :)... Берите деволт 18(20) вольтовый. Линейка вся есть. Здесь же на сайте и найдёте всё, денег сэкономите целый мешок, а получите настоящий проф. инструмент. Со своей колокольни, в качестве универсального (одного) шурика, я бы взял импактник всё-таки. "Туловище" у него намного короче, чем у обычного шурика, так, что им можно подлезть в более узкие места. Если приловчиться, то и гипсу можно закручивать если надо, ну, а про огромный крепёж вообще молчу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу