29.03.2015 в 16:14:07
Mutru4 написал : похоже темы по моим ссылям Вы вовсе не читали.
Дело в том, что хорошо, что я иногда сюда захожу и очень благодарен за любые советы на свои вопросы.
По-моему про Метабу 600 написано многое и все это положительные отзывы: надежность, удобство в работе (плавный пуск, импульс, эргономика), 3 года гарантии, возможность снятия патрона. Единственно, конечно мощный бетон она несмотря на ударность не берет.
29.03.2015 в 16:26:28
Gibson написал : По-моему про Метабу 600 написано многое и все это положительные отзывы:
я лично от Вас хочу ответы о работе, а не теоретические выкладки. Т.е. ни одного веского аргумента.
Gibson написал : надежность, удобство в работе (плавный пуск, импульс, эргономика)
Надежность- да не более чем у других ТМ.
Gibson написал : удобство в работе
Gibson написал : эргономика
удобство и эргономика данной дрели - спорна, мне не нравится, как она сидит в руке, клавиша не нравится.
Gibson написал : плавный пуск,
а у какой дрели щас нет Плавного пуска?
Gibson написал : импульс,
большинство юзеров им не пользуется.
Gibson написал : 3 года гарантии,
Ну в Москве мож и есть гарантия...
Gibson написал : возможность снятия патрона
быстрее в патрон битодержатель зажать.
Gibson написал : Единственно, конечно мощный бетон она несмотря на ударность не берет.
это вообще- атавизм.
29.03.2015 в 16:31:10
Mutru4 написал : а у какой дрели щас нет Плавного пуска?
У двух советских, коими я в основном пользовался. Теперь Вы меня понимаете?
29.03.2015 в 16:33:27
Gibson, дрелью не очень саморезы крутить , но возможно если приноровиться
29.03.2015 в 16:41:11
Mutru4 написал : А они сейчас производятся?
Я отталкивался от того, с чем работал при выборе дрелью. И на данный момент хочу понять, дрель и шуруповерт - это два разных, но взаимозаменяемых инструмента..? Или сверление и завинчивание вполне можно делать одним сетевым (Энкором или другим) инструментом.
29.03.2015 в 16:43:56
Gibson написал : Я отталкивался от того, с чем работал при выборе дрелью. И на данный момент хочу понять, дрель и шуруповерт - это два разных, но взаимозаменяемых инструмента..?
Нет, Вы должны отталкиваться от задач и того, что Вы под эти задачи можете приобрести, ну и бюджет, соответственно.
Gibson написал : это два разных, но взаимозаменяемых инструмента.
подобных, но шуриком сверлить гораздо удобней, чем дрелью саморезы крутить.
Gibson написал : Или сверление и завинчивание вполне можно делать одним сетевым (Энкором или другим) инструментом.
Читайте по ссыли, которые я Вам дал.
29.03.2015 в 16:46:37
Спасибо за нюансировку.
29.03.2015 в 19:16:50
Gold_eggs написал : Похож на водолазный.
Да похоже Макаку, ещё кадмиевую в бокс с сальником засунули. И что ? Я седня звонилку свою вместе с комбезом постирал. Работает - зараза .:p Даже нет повода выкинуть. Пять лет - уже.:)
30.03.2015 в 13:27:22
Gibson написал : Спасибо за нюансировку.
Нормальный шуруповерт вполне себе служит дрелью, у меня в хозяйстве - по дому и по работе 4 шура и ни одной дрели... нет, обманул - есть мощная дрель для алмазных коронок.
31.03.2015 в 12:41:28
Ребята всем привет, метабо бс18ли был мною приобретен, саморезы 3х25 3х35, крутить невозможно, стоит ли обращаться в сервисный центр или это у многих такое?
31.03.2015 в 12:48:09
Стоит обратиться как трепетному пользователю, косячная сборка, люфт имеется
31.03.2015 в 12:59:04
Lancer_Evo, Зажмите для проверки длинное сверло, возможно у вас кривой битодержатель просто
Переделка зарядных устройств и не только
31.03.2015 в 13:11:10
Anat78 написал : Lancer_Evo, Зажмите для проверки длинное сверло, возможно у вас кривой битодержатель просто
тоже самое, пошел к соседу с битодержателем и сверлом, у него энхель с эпицентра, крутит все ровно... получается шуруповерт в сервис нужно нести?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу