29.06.2014 в 23:39:39
Ssshaman написал : Кто не нюхал коловорота, тот не оценит набора.;)
я с его помощью научился сверла точить ;)
29.06.2014 в 23:42:32
Кроме толщины ещё важны такие параметры как ухватистость, размер руки, возможность работать двумя руками, защитный кожух быстросменный, обрезинка, просто эстетичный внешний вид.
29.06.2014 в 23:43:40
Ростислав_2 написал : Вы чем тут меритесь? :D
фотоаппаратами, и я проиграл ......
очевидно же ..... а ты о чем подумал ?
29.06.2014 в 23:44:55
бракодел написал : я с его помощью научился сверла точить
:eek: Это как?
Ростислав_2 написал : Вы чем тут меритесь?
Andreikir написал : у кого толще!
Котопёс написал : Кроме толщины ещё важны такие параметры как ухватистость, размер руки, возможность работать двумя руками, защитный кожух быстросменный, обрезинка, просто эстетичный внешний вид.
:D:applause:
29.06.2014 в 23:49:52
К вопросу: "Чем тут меритесь?"
Котопёс написал : Кроме толщины ещё важны такие параметры как ухватистость, размер руки, возможность работать двумя руками, защитный кожух быстросменный, обрезинка, просто эстетичный внешний вид.
:D :D
29.06.2014 в 23:54:04
В данном случае резина - лишняя.;)
29.06.2014 в 23:55:47
29.06.2014 в 23:57:20
Ssshaman,
30.06.2014 в 00:06:27
Резина не бывает лишней, она позволяет работать более аккуратно. Мне просто кажется, что состоит обратить внимание на обрезинку чуть подороже. Недорогая обрезинка быстро теряет свой вид и предназначение, тогда как действительно ккачественная позволяет долго работать с удобством. К тому же дешёвая резина может натирать руки. А качественную приятно использовать снова и снова. И, да, я, например, после работы всегда протираю. инструмент, забочусь о том, чтоб он прослужил мне долгие годы.
30.06.2014 в 00:07:42
Котопёс написал : Резина не бывает лишней, она позволяет работать более аккуратно. Мне просто кажется, что состоит обратить внимание на обрезинку чуть подороже. Недорогая обрезинка быстро теряет свой вид и предназначение, тогда как действительно ккачественная позволяет долго работать с удобством. К тому же дешёвая резина может натирать руки. А качественную приятно использовать снова и снова. И, да, я, например, после работы всегда протираю. инструмент, забочусь о том, чтоб он прослужил мне долгие годы.
Да я не про ту резину, а про ту, которой ребята меряются.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу