30.04.2015 в 07:47:59
лирик написал : асто на новом инструменте встречается такая табличка
Но она встречается. Могу предположить, что если написано - "изготовлено в Германии" то можно верить, ибо за несоответствие в той же германии крупные штрафы...Так как и надпись "made in PRK" жестко охраняется китайским законом.
30.04.2015 в 08:17:24
PRC
Барута написал : Но она встречается. Могу предположить, что если написано - "изготовлено в Германии" то можно верить, ибо за несоответствие в той же германии крупные штрафы...Так как и надпись "made in PRK" жестко охраняется китайским законом.
30.04.2015 в 10:01:56
лирик написал : да не важно что человек сказал , не стоит так легкодумно превосходные эпитеты разбрасывать , в отношении простого китайского инструмента , есть море шуруповертов которые можно назвать мощными , эта модель метабо к ним не относится , да и вы похоже с ними не знакомы
BS 18 Li- Made in Germany.
30.04.2015 в 10:03:27
лирик написал : есть сомнения ? я более чем уверен что и ltx там же сделанны , да и вся аккумуляторка , забудьте что метабо это германия , 85 процентов китай , повезет если часть комплектующих немецкая , как то кнопка и шестерни
Вся линейка LTX - Made in Germany. Так что в принципе учите матчасть - потом поговорим.
30.04.2015 в 10:04:08
dokar написал : BS ? Метабо только старшие шурики собирает дома . И то не уверен.
BS 18- Made in Germany.
30.04.2015 в 10:05:36
cineman написал : Непросто рассмотреть безобразия на ролике о китайском производстве. Реальность начинается, когда приходишь в сервис Метабо. Здесь больше подойдёт слоган "Купил Метабо - сам дурак". Так в московском сервисе на ул. Алабяна мы узнали, что неотключаемый удар в перфораторе есть норма, а не дефект. А обрыв якоря происходит исключительно по причине попадания в перфоратор бетонной крошки. Доказательством этой версии обрыва является собственное мнение мастера. Стоимость нового якоря составляет 80% от цены перфоратора. Что случается, когда приносишь в сервис шуруповёрт Метабо - не знаю. На эти грабли мы уже не стали наступать.
Мой нынешний работодатель даже не понёс в сервис сломанный 2-х скоростной перфоратор Метабо. Почитал в сети отзывы о сервисе и купил другой. Если кому надо на запчасти - обращайтесь.
Вам явно не повезло с сервисом.
30.04.2015 в 10:06:38
лирик написал : и часто на новом инструменте встречается такая табличка ?
обязательно , и он в китае в основном производится
это можно сказать только про сетевые старые модели , тех времен когда милуоки была еще милуоки , аккумуляторка это TTI , и технологии и производство
Повторюсь - на всех 18 вольтовых Метабо, 14 вольтовые тоже.
30.04.2015 в 11:11:37
Бексиньо написал : 14 вольтовые тоже.
и что написано на Metabo BS 14.4 Li ?
Переделка зарядных устройств и не только
30.04.2015 в 11:25:09
Барута написал : cineman, так речь про сервис или про инструмент?
Говорить об инструменте не могу. Слишком мала выборка. Но сервис в Москве делает этот инструмент одноразовым.
30.04.2015 в 11:29:24
Бексиньо написал : GERMANY
а фото можно тогда?
Переделка зарядных устройств и не только
30.04.2015 в 11:39:06
Бексиньо написал : GERMANY
просто GERMANY или сделано в GERMANY разница огромна , между этими понятиями
Бексиньо написал : Повторюсь - на всех 18 вольтовых Метабо, 14 вольтовые тоже.
ох чую или сами не в курсе про что пишите , если в курсе то врете нещадно , у меня шесть лет назад был bs , так уже тогда он был китайским , и сомниваюсьчто после краха фирмы метабо , и кто ей теперь владеет не знаю , но уверен что при такой масштабной оптимизации какую переживает метабо , вряд ли производство вернут в германию , гораздо более благополучный бош почти все делает в китае , и говорить что полумертвая метабо делается в германии это смешно
30.04.2015 в 11:42:58
Anat78 написал : и что написано на Metabo BS 14.4 Li ?
Обсуждали уже с пол-года назад, немецкий он.
30.04.2015 в 11:43:47
лирик написал : просто GERMANY или сделано в GERMANY разница огромна , между этими понятиями
ох чую или сами не в курсе про что пишите , если в курсе то врете нещадно , у меня шесть лет назад был bs , так уже тогда он был китайским , и сомниваюсьчто после краха фирмы метабо , и кто ей теперь владеет не знаю , но уверен что при такой масштабной оптимизации какую переживает метабо , вряд ли производство вернут в германию , гораздо более благополучный бош почти все делает в китае , и говорить что полумертвая метабо делается в германии это смешно
То, что сделано в Китае - стоит MADE in PRC или же MADE in China. То, что в Германии - либо Germany либо Made in Germany
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу