26.07.2014 в 11:45:50
что то дёшево , это цены без адаптера ?
26.07.2014 в 11:51:40
Kvost написал : Да нет, не проще, т.к это резиновые сроки, а в сумме весь ценовой цимес сразу испарится. Хорошо когда есть чем заменить, а если нет?
Тушек и в России полно. Весь ходовой инструмент обязательно должен дублироваться, даже если есть хоть три гарантии... рабочий день терять - недопустимо.
Ves написал : Я так и знал.. Все врут. Кому верить?
"Верить никому нельзя, даже себе, мне - можно".
26.07.2014 в 14:42:07
лирик написал : что то дёшево , это цены без адаптера ?
Да,конечно только шурик и все
26.07.2014 в 15:03:44
и на кой он без адаптера ? hilti вроде на десятку потянет в комплекте , это самая гуманная цена за проф шуры по гипсу , и гарантия реальная, не помешает
26.07.2014 в 15:20:26
Ssshaman написал : "Верить никому нельзя, даже себе, мне - можно".
Это Боман сказал, Штирлицу:)
26.07.2014 в 16:28:00
лирик написал : и на кой он без адаптера ? hilti вроде на десятку потянет в комплекте , это самая гуманная цена за проф шуры по гипсу , и гарантия реальная, не помешает
Мне пока не нужен адаптер,да и цен нет таких,у нас ленты дорогие , был бы за 10 купил бы.
26.07.2014 в 17:36:25
молоток написал : Простите, что заранее не написал, 10.8-12в такой вот диапазон. На данный момент что-нибудь Милуоки, AEG. Начитался про Бош....
Токо не бош. Я на днях, свой синий 10-вольтовик бошевский опять в ремонт отнёс. Вот отзвонились давеча. Та же фигня - кнопка сдохши, которую они по гарантии ставили, год тому назад. Полтора года - два одинаковых отказа. Дрянь, такая... И перф бошевский у мну сгорел через год, который 2-24. Хотя все остальные - хитачи, пара макит и метабо - работали, до последнего издыхания: когда уже совсем всё - бур вылетает от износа и прочее. Метабо - весчь, я так и не смог убить ни одного перфа до конца ещё...
Вот деволт ещё не пробовал - токо чужой юзал. Новый шурик, буду или у них - или метабо брать.
26.07.2014 в 18:14:13
dokar написал : Костя G, Ну и как Ваш салатовый (бренд) капусту рубит , или по окончанию бурного сезона, для дома придётся обновлять ?
Насчёт "обновлять" не знаю, пока (тьфу- три раза!) все девайсы пашут как миленькие, ничего не барахлит. Нужно будет про них обзорчик снять, заслуживают уже. Если чё из ассортимента безвременно загнётся- я не перемину некроложик опубликовать.
Ssshaman написал : Насколько я понимаю, Милуоки ОЕМит бошевскую модель. А та имеет две модификации- с патроном и без.
Чего-чего?
Модель углового шурика подозрительно похожа на старый бошевский аналог. Не удивлюсь, если под платьем у них одинаковые моторы и электроника. Те-же ассоциации навевает мультирез- похож на бошевский ГОП. Вопрос с минисаблями уже обсуждался, они разные внутри, хотя и деланы по слухам одним человеком, и выглядят как родные братья.
Ves написал : Все врут. Кому верить?
Верьте мне. Я, конечно, тоже вру, но раз уж Вам без разницы кому верить, то верьте мне :)
IrkAnt написал : Что касается угловиков 10.8, то у боша они совсем другие, нежели у милки. Во-первых, их два Во-вторых, у них бошки повортные.
Согласен, корпуса разные. А ощущения в работе от синего и от красного одинаковые. Где-нить есть их иллюстрации после трепанации? А стырить Бош у Милки данный девайс вряд-ли мог, так как Бош выпустил свою вертелку намного раньше.
alex_k написал : Сообщение от IrkAnt
то у боша они совсем другие, нежели у милки. Во-первых, их два Во-вторых, у них бошки повортные.
Не знаю как у Милуоки , а на AEG угловой адаптер прекрасно фиксируется через 30 градусов Так что можно при желании извернуться как хочешь.
Мы обсуждали цельные угловые шуруповёрты, не насадки.
26.07.2014 в 18:38:46
Костя G написал : А стырить Бош у Милки данный девайс вряд-ли мог, так как Бош выпустил свою вертелку намного раньше.
26.07.2014 в 20:42:34
IrkAnt написал : 8е июня 2011г
Январь 2008-го года. Уже вовсю продаётся, а
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу