Lukin, не еб....е мозги, по цене ДВ 771 в России с гарантией, Вы можете в барахолке у Ssshamana, купить 780-й, правда амеровский. Хвати его щеток очень на долго.
31.07.2014 в 10:32:28
Lukin, не еб....е мозги, по цене ДВ 771 в России с гарантией, Вы можете в барахолке у Ssshamana, купить 780-й, правда амеровский. Хвати его щеток очень на долго.
31.07.2014 в 10:44:03
К Шаману, к Шамашу. (Ssshaman) Он наколдует инструмент какой надо. С бубном попляшет и наколдует :) И в деньги уложитесь и довольны будете!
31.07.2014 в 11:05:12
Ssshaman написал : 2601-2607 - это вообще не пойми что, даже главный Милкозаводчик - Андраник отказался.
А пофик, за 30 баксов потянет. Сделано вроде более менее, ничего не болтается и переключается чётко. Мощности мне вполне достаточно, хотя была бы точность изготовления движка повыше, то мощи бы ещё прибавилось.
Ssshaman написал : Зато Милке такого ненадобно
Пока по факту существует всего две модели, не считая их ударных версий. Так что будет и на нашей улице праздник :)
Sam-Samych написал : Вы просверлите пару отверстий Энкоровской коронкой 140мм
Ну энкором можно только деревяшки сверлить, к чему напраслину возводить.
konsta29 написал : Правда сначала что-то в двигателе крякнулось, похоже в роторе обрыв случился, началось искрение, а трудолюбивые средне-азиатские жители пилили до победы.....
О чём и речь. Вылет щёткодержателя из-за дуги это финальный аккорд, тут уже только на выброс :)
IrkAnt написал : Да элементарный битодержатель длины всегда прибавит.
Да, съёмный патрон я тоже записываю в список хотелок.
in my humble opinion
31.07.2014 в 11:06:18
Mutru4 написал : не еб....е мозги
нда.... как раз думал кому бы, а тут оказывается что Вам уже.... извините, не хотел.
31.07.2014 в 11:08:27
Ростислав_2 написал : К Шаману, к Шамашу. (Ssshaman) Он наколдует инструмент какой надо.
Вот тогда к нему в тему и загляну:) Спасибо!
31.07.2014 в 11:09:02
Lukin написал : нда.... как раз думал кому бы, а тут оказывается что Вам уже....
да нет, всем присутствующим в теме:), пардон за резкость.
31.07.2014 в 11:29:31
Kvost написал : А пофик, за 30 баксов потянет. Сделано вроде более менее, ничего не болтается и переключается чётко. Мощности мне вполне достаточно, хотя была бы точность изготовления движка повыше, то мощи бы ещё прибавилось.
Очень достойный шурик, это я придираюсь, мне просто балансировка не совсем понравилась.
Kvost написал : Так что будет и на нашей улице праздник
То и моя улица тоже.:p
Lukin написал : Аккумуляторный беру в качестве не частого замещения сетевой дрели.
Хороший аккумуляторный будет постоянной заменой сетевой, как только распробуете.;)
Kvost написал : Ну энкором можно только деревяшки сверлить, к чему напраслину возводить.
В Лёшином захолустье и это найте удача, а работать надо.:confused:
Mutru4 написал : да нет, всем присутствующим в теме, пардон за резкость.
Серёжа, ну надо же понимать, что это завсегдатаи всё это передержали/перетёрли и давно воспринимают, как само-собой разумеещееся, а люди-то и не знают на что способна хорошая аккумуляторка, потому как после опыта с дешёвками оптимизма особо нет.
31.07.2014 в 11:36:40
Ssshaman написал : Это поклёп.
Он(790) короче
И всё таки не грех бы с быстросъемом и чтоб бита в шпинделе намертво даже 25-я , короче, нуна инновация не повторяющяя старые ошибки или недоработки Метабо и Кресса .
Да, ни фига.
31.07.2014 в 11:41:52
Ssshaman написал : То и моя улица тоже.
Доживем и до сабантуя .;)
Да, ни фига.
31.07.2014 в 11:43:26
Ssshaman написал : Хороший аккумуляторный будет постоянной заменой сетевой,
Ага - Гегемоном !:)
Да, ни фига.
31.07.2014 в 11:45:05
dokar написал : Цитата Сообщение от Ssshaman Посмотреть сообщение Хороший аккумуляторный будет постоянной заменой сетевой, Ага - Гегемоном !
Дома- вполне полноценная замена, даже при интенсивной (по домашним меркам):) эксплуатации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу