Kvost написал :
Шутка конечно. И вообще надо свои девольтовские использовать, а то как-то не фэн шуй
Вот есть у меня очень интересные жёлтые свёрла, случайно в штатах нахватил, так они в кирпич/камень без удара лезут очень бодро, и удар никакой не нужен.
Kvost написал :
Новая ударная дрель кое как ещё сверлит. Но где-то через сотню отверстий отправляется на свои унылые места.
Такое количество отверстий дрелью с ударом я за всю жизнь не просверлю(надеюсь), это же для особых случаев, когда в неудобное место лень перфоратор тащить.
Kvost написал :
Пока не видел ни одного идеально прямого ТЕ-СХ, а видел их немало и еще больше сотни есть в загашнике. Ну это так, к слову.
На 210мм буре биение в пределах 1-2мм считаю ничтожным, я в кирпиче/бетоне прицизионных отверстий не делаю.
Kvost написал :
Незачем ему быть короче. Девайс не для мелких работ,
Чтобы так говорить надо поработать сначала 985, а потом 995 - разница в удобстве огромна, хотя вроде бы всего пара сантиметров ушла.
Kvost написал :
угловой насадки даже в планах явно немае.
Естественно...есть отдельный угловой дырчик и насадочка.
Вчера в гости приехал дядька с Тверского вагоностроительного завода, так вот они там работают Фестулом и Милкой, естественно всё аккумуляторное от шуриков до ленточных пил.:scare