все относительно. На вид -- согласен, смотрится ок. М2 тоже смотрится, но не более.
Я же говорю - надо давать людям, которые работают, а не обращают внимание на длину биты :) В пятницу тестировали 18В ударную машинку серии М3, 37 отверстий 8Х40 в бетоне М300 на одной зарядке. Машинки в серии пока нет, так что это не реклама :)
моя оплошность, забыл дописать слово "адекватному", чтоб сразу отсеять кандидатуру лысого.
да че, нормальное шоу у него.А так многие обзорщики ангажированны, особенно тот, на кого вы там ссылку кинули. Он после каждого обзора уходит на Деволт, даже если у его лобзика пилку хрен зафиксируешь. Понятно, что ИС при таком раскладе был бы сразу наречен говном.
Serg написал :
Спасибо за совет.
У нас нет обзоров от наших ПР манагеров :) а блоггеры вообще не интересны, даже юзающие Хилти и проч... нормальным рабочим даем попробовать
Нормальные рабочие в понимании начальства - это чем меньше претензий, тем лучше . Недовольных за ворота .
"они довольны, но они не блоггеры, поэтому не пишут в интернете об этом." -
моя оплошность, забыл дописать слово "адекватному", чтоб сразу отсеять кандидатуру лысого.
да че, нормальное шоу у него.А так многие обзорщики ангажированны, особенно тот, на кого вы там ссылку кинули. Он после каждого обзора уходит на Деволт, даже если у его лобзика пилку хрен зафиксируешь. Понятно, что ИС при таком раскладе был бы сразу наречен *****м.
За Мазая еще ок, согласился бы.
То есть словам представителя Интерскола "наш инструмент лучше всех" вы верите больше?ЗЫ кто такой Мазай?
MOHAPXUCT написал :
То есть словам представителя Интерскола "наш инструмент лучше всех" вы верите больше?
нет. Я одинаково не верю ни словам о лучшем инструменте, ни словам о худшем инструменте. Сергей сказал, что эргономика отличная, например, но я к этому момент цепляться не стал, потому что понял что он имеет в виду. Меня интересуют пара вещей -- как там лежит эта форма ручки в руке и не перенесен ли косяк с кнопкой с М2.
Но эти вопросы бессмысленно задавать, потому я поддерживаю идею с блоггером, который полярными общими тезисами не общается, и умеет связывать отдельные впечатления в отдельные оценки. Например, Мазай. И он в МО находится, что избавит форум от лишних бритых голов)))
Бегемот86 написал :
Точно. Лысому заслать, огонь будет.
Готов побриться налысо за ради адекватности и знакомства с ИСом :-)
О ! Точно ! Реквизировать у " шведа" всё что не "серое" , а таковое выслать ему в неограниченном к.- ве . Он и есть тот самый "нормальный рабочий" и не блогер при этом . Серг , лучшей кандидатуры не найти .
dokar написал :
О ! Точно ! Реквизировать у " шведа" всё что не "серое" , а таковое выслать ему в неограниченном к.- ве . Он и есть тот самый "нормальный рабочий" и не блогер при этом . Серг , лучшей кандидатуры не найти .
А... Стесняюсь поинтересоваться- а нельзя ли как-то обойтись второй частью Вашего замечательного предложения? Ну, то-есть без экспроприации всего "не серого"? Я даже готов ничего цветастого больше на видео не светить а панасы отмаркировать интерсколами :)