agb написал :
А как отнесетесь к модели MAKITA DF330DWE?
Есть такой. Нормальный шурик, не без недостатков, конечно, но для дачи нужно что-нидь помощней. 330-ый я использую в основном как аккумуляторную отвёртку, ну на мелком крепеже, типа саморезов 5Х50. Глухари уже не потянет...Муфта мягкая очень, а в режиме сверления если их тянуть, редуктор крякнет.. Почитайте, отзывов на Маркете и ВИ немало о нём.
Хм... не знаю... как-то зашел у себя в Тамбове в лабаз шурик 10,8 в с тримя акками по 3 а/ч отдавали за пять тыр (плюс моя, персональная скидка), написано было : акция.....
Забейте!!! На 330-ом и 6280 тоже люфт, но на работе это совершенно никак не сказывается... Производители встали на путь удешевления продукции, так что, думаю, дальше будет только хуже...
Олень Делон написал :
Вот это уже ближе к делу, но не вписывается в
Всё вписывается, хоть и плотненько.:yu Зато работать будет, и приносить пользу и удовольствие.:clapping
volodrez написал :
ут ВЫ правы. но ломаются и ремонтируются все и профтул и бытовуха.а потому нужно иметь два девайса чтоб не простаивать,что большинство себе и позволяют
Как в анекдоте про женщину и телевизор...
Нормальный инструмент сначала работает, а после ломается. А дешовка не работает нормально сразу, а чуть погодя - на помойку.:D
И день простоя обходится дороже чем разница между нормальным и шлаком.:confused: