REAL написал :
Зачем нужен адаптер и биты магнитные?
Что бы вы ругались меньше... когда винтики упавшие по полу будете собирать....
И не "и", а "или" - или биты магнитные, или адаптер с хорошим магнитом под любые биты.....
Под отвёртку можно и юлмартовский набор купить, только посмотрите как он шурупы держать будет....
REAL написал :
А между AEG SE 3.6 Li и Bosch GSR Mx2Drive что выбрали?Плюс этот цанговый механизм у АЕГ удобный?
Разница по деньгам больно большая....
Бош компактней, мощней, наверняка качественней, но вот переключение скоростей кнопкой пуска.... Я ниасилил логику работы.....
konsta29 написал :
Что бы вы ругались меньше... когда винтики упавшие по полу будете собирать....
И не "и", а "или" - или биты магнитные, или адаптер с хорошим магнитом под любые биты.....
Под отвёртку можно и юлмартовский набор купить, только посмотрите как он шурупы держать будет....
Хорошо,я так понял,этот адаптер нужен для собирания бит с пола?Всмысле посмотреть как будет шурупы держать?Извините я мало в этом понимаю...:oКакой Вы знаете хороший набор бит?И ещё чем лучше Bosch GSR Mx2Drive чем AEG
Костя G написал :
... Мойка- значит скорее всего нержа а значит штампованная а значит не легированная, мягкая. И вряд-ли она будет толще пары миллиметров. ....
Стандартные турецкие (бюджетно-дачные) мойки из нержавейки имеют толщину 1 мм. "Играют" при надавливании пальцем. Более продвинутые - 1,5 мм.
Справятся любые коронки.