"....Реально рабочая только на 36В..."
Что вы понимаете по "реально рабочая"?? Небось рельсы-шпалы вместе с колёсной парой распилить.??И что б "мухой" ???. :)
... помацал я недавно сабельку Хилти на 22 вольта. На мой взгляд ,ну очень серьёзная машина. Правда других акк.сабель,окромя 10-вольтовок,в руках не держал...
cooker23 написал :
Добрый день!
Помогите с выбором надежного мощного шуруповерта..
основное использование стройка дачи,
желательна подсветка и ударный механизм
или милку набором в барахле, или девольт трехскоростной (985/995), вот это самое для стройки
Вы мз Питера, я выше ссыль на панасовский набор выложил.
Kvost написал :
Вот и мне охота тельце лобзика бош на 10.8. Но чувствую, надо в подарок просить - сам не куплю, потому что обойдусь
Али-баба, да ,да! У меня сетевых до недавнего времени было 4 штуки. Сейчас одна Милка.... Пока ни разу не столкнулся с ситуёвиной,когда захотелось бы её на что-то поменять... Ну я вообще-то не профи,и суперзадач просто не возникало. А по эргономике с этой милкой мало что сравниться,в том числе и среди акк.сабель.Разве что "моя"-же модель в акк.варианте. Выпускалась милкоЙ и такая
... но было это до покупки АэндМ тти-шниками.А та хилтя мне понравилась своей чисто-"монолитностью" Ни заок ни шток,не люфтят... размеры оных внушают... да и пилякает железо (то что наблюдал) отменно.
М12 легко справляется с дюймовой трубой..
Не рекла,но приглашение на шашлык в силе.
Попробуете М18,Фу...:)
Хихикнул-реальный тест.
ХельмутИван с суперкатом и Али-баба с Милковской саблей на заготовке дров для мангала.
Занимательное кино бы вышло..:a