02.12.2015 в 21:42:03
MOHAPXUCT написал : надеялся пока обойтись шуриком.
В Севастополе бетон в перекрытиях мягкий ? Патрон таки гробится здорово . Напайки выкрашиваются. Ну нах. :cool:
02.12.2015 в 22:19:53
Скажите, а данная макитовкая зарядка должна издавать звук при заряженном аккуме или просто должен загореться зелёный индикатор и всё? И ещё вопрос: аккум макитовский 3 А/ч внезапно перестал работать, хотя никаких признаков умирания (посадки) до этого не подавал. Крутил как перепуганный и одномоментно перестал крутить вообще после достаточно серьёзного усилия. После зарядки ожил и закрутил как и прежде. Это нормально? И вообще на что должно хватать аккума 3 А/ч?
02.12.2015 в 22:29:49
MOHAPXUCT написал : Ясно, так и думал, но надеялся пока обойтись шуриком.
обороты большие нужны ..где-то 3000. и сверлышко хорошее ... и если бетон не ядреный то сверлится довольно резво. правда давить надо сильно . если бетон ядреный то от силы 1см и дальше энтузиазм кончится у всех
02.12.2015 в 22:32:28
Bor написал : Скажите, а данная макитовкая зарядка должна издавать звук при заряженном аккуме или просто должен загореться зелёный индикатор и всё?
это не музыкальная зардка
Bor написал : И ещё вопрос: аккум макитовский 3 А/ч внезапно перестал работать, хотя никаких признаков умирания (посадки) до этого не подавал. Крутил как перепуганный и одномоментно перестал крутить вообще после достаточно серьёзного усилия.
шур какой ? ( вообще это весь литий так ..крутит как умалишенный , чуть затупил..и все )
Bor написал : И вообще на что должно хватать аккума 3 А/ч?
опять же шур какой ?
02.12.2015 в 22:45:01
Шур DDF453. А по зарядке подумал что должна какие-то звуки издавать. так как напротив зелёного индикатора (полной зарядки) слева у рисунка батареи есть 2 ноты.
02.12.2015 в 23:26:17
бракодел написал :
Bor написал : Скажите, а данная макитовкая зарядка должна издавать звук при заряженном аккуме или просто должен загореться зелёный индикатор и всё?
это не музыкальная зардка
Bor написал : И ещё вопрос: аккум макитовский 3 А/ч внезапно перестал работать, хотя никаких признаков умирания (посадки) до этого не подавал. Крутил как перепуганный и одномоментно перестал крутить вообще после достаточно серьёзного усилия.
шур какой ? ( вообще это весь литий так ..крутит как умалишенный , чуть затупил..и все )
Bor написал : И вообще на что должно хватать аккума 3 А/ч?
опять же шур какой ?
Обычная зарядка.Просто пищит.
Z
02.12.2015 в 23:35:15
Вроде, играет, чего-то там :)
04.12.2015 в 21:47:55
Ещё какая музыкальная! Ещё и мелодии можно выбирать! Разобрался в общем я.
07.12.2015 в 02:49:22
А подскажите, пожалуйста, каково предназначение sf2a? Хотел себе маленький и лёгкий шур, а тут в леруа повертел - он чуть меньше моего sfc22a и так же чуть легче. Тут бац, хилтя разродилась sfd и sid на 12В. Хотя я приглядывался к милке 2453. Но хилтя с гарантией, по сути, за те же деньги. Ладно, смотрю на sfd2a: лёгкий, и на этом всё. Момент слабый, только розетки крутить и пойдёт. Щёточный, вроде бы. SID2a - весит на 100 гр больше, зато момент намного интереснее, но, блин, опять щёточный, и продаётся только в комплекте с чем-то ещё. Может правда, милку себе к НГ заказать?
07.12.2015 в 06:13:20
praksitel написал: Хотел себе маленький и лёгкий шур
и безколлекторный при этом? то это только бош 10,8 ес Смотрите его У милки безколлекторник М12 большой и тяжелый
Переделка зарядных устройств и не только
07.12.2015 в 21:49:05
Взял бошевский, так как батарея у них держится долга, да и нужен он мне для работы, использую при установки дверей. Со шнуром для меня был не вариант, так как тоскать удлинитель нужно с собой, а инструментов и так под завязку загружаем в машину, да и не всегда удобно шурупиком со шнуром работать. Выбирал из двух моделей
07.12.2015 в 21:55:15
сделайте обзор тогда,ждем :)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу