11.12.2015 в 21:19:49
dokar написал:
Ins написал:
dokar написал:
Ins написал: Второй вариант Метабо на 10.8 из больших плюсов аккумуляторы емкие до 5.2
А ссылочку на столь жирные акки (5,2) в этом вольтаже - можно ?
Спасибо, а инструмент ими вроде пока не комплектуется.
Не увидел в комплектах с инструментом.
Но можно отдельно докупить, что уже хорошо.
Если на Метабо остановлюсь, то
11.12.2015 в 21:43:32
Ins написал: Если на Метабо остановлюсь, то
Ins , будете брать обратите внимание на легкость съёма патрона и угловой насадки. У меня в процессе эксплуатации этот момент ужесточился так сказать. Промывка и смазка не помогли.
11.12.2015 в 22:10:54
MOHAPXUCT написал: Краткие сравнения dfl и dal ищите поиском, были здесь на форуме, я только помню писали что dal действительно мощнее. сам могу только ds10dfl и dw 710 сравнить. По моментам это отдельная песня, как минимум нужно смотреть на мягкий момент, жесткий момент - это сферический конь в вакууме. в идеале конечно проверить самому. Hitachi и Dewalt тестил в сыром поваленном дереве Бошевским пером 22м с саморезом на конце, по ощущениям DW мощнее процентов на 30. Делал себе полочки под отвертки, сверлил 10м пером(Dewalt) фанеру 12ку, по 10 отверстий за подход делал ds10dfl, потом давал остывать, т.к грелся ощутимо, хотя жалоб на сгоревшие движки у хитачек на форуме и не было. dw710 такую нагрузку проглатывает с еле заметным нагревом, на который можно даже не обращать внимания.
мне тоже по дизайну понравился Деволт больше понравился. но на яндекс маркете прочитал отзывы о нём не очень хорошие:большой люфт патрона и згорание кнопки которую не легко потом найти да и цена 2400 р.Люфт аккумулятора я за большой минус не считаю. А Хитачи какой то по виду не очень. а отзывов о нём я не нашёл. на форуме тоже не удалось найти о них ни какой инфы. И здесь на форуме знатоки молчат почему то(((.
11.12.2015 в 22:30:17
Хоть отвёрткой крути
11.12.2015 в 22:41:01
Mishanya170787 написал: Хоть отвёрткой крути
Ну загнули! Народ не тот пошел. Днепрогэсов и БАМов больше не будет.
Feelgood!
11.12.2015 в 22:59:15
Ves написал:
Mishanya170787 написал: Хоть отвёрткой крути
Ну загнули! Народ не тот пошел. Днепрогэсов и БАМов больше не будет.
А что говорить?Всё давно уже сказано. Пы.Сы.Из личных наблюдений.По ежедневному сегменту. Красные и синие выдают чуть не каждую неделю новый девайс на гору. Жёлтые притаились,терь отжигают по-полной.Позавчера попупял 660.Интересный девайс. Молчат бирюзовые.Ждём фейерверка..))
Z
11.12.2015 в 23:06:08
dokar написал:
Ins написал: Если на Метабо остановлюсь, то
Ins , будете брать обратите внимание на легкость съёма патрона и угловой насадки. У меня в процессе эксплуатации этот момент ужесточился так сказать. Промывка и смазка не помогли.
Болтаться стал? Или заедать? Судя по промывке
11.12.2015 в 23:52:22
Ins написал: Болтаться стал? Или заедать?
Болтаться стала красная юбка замка на патроне. А затруднены посадка и съём патрона и угловой насадки. И в тоже время наметилась тенденция к периодической расстыковке угловой насадки с байонетом при легком задевании пресловутой красной юбки во время работы . Возможно малек изнасиловал на некоторых тяжелых операциях.
12.12.2015 в 04:13:43
не кто не мутил подсветку на HINTI SF 22-a или на SIW22t-a ???))
и тыкните,кто переделовал хилтовый акумм на больший объем)
12.12.2015 в 09:55:44
Али-баба написал: Позавчера попупял 660.Интересный девайс.
Бронебойными ? Надеюсь - увидим .
12.12.2015 в 22:21:52
Mishanya170787 написал: Деволт больше понравился. но на яндекс маркете прочитал отзывы о нём не очень хорошие:большой люфт патрона и згорание кнопки которую не легко потом найти да и цена 2400 р.Люфт аккумулятора я за большой минус не считаю.
Имею 710 два с половиной года в проф использовании средней интенсивности. Нареканий нет, люфт патрона незначителен.
13.12.2015 в 11:29:54
Здравствуйте. Наверное задам хитроглупый вопрос, но всё-таки: существуют ли лёгкие компактные аккумуляторные винтовёрты/гайковёрты, чтобы забуривать дюбеля 6мм (допустим через мелкий переходник-патрон), и тут-же ставить биту и закручивать саморез в дюбель? Или это из серии "слишком много хочешь"? Сам я никогда импульсниками не работал, но вроде как существует мнение что можно их под дюбельники заточить.
13.12.2015 в 11:38:36
Varx написал: существуют ли лёгкие компактные аккумуляторные винтовёрты/гайковёрты, чтобы забуривать дюбеля 6мм (допустим через мелкий переходник-патрон), и тут-же ставить биту и закручивать саморез в дюбель?
Макита посмотрите в 220Вольт,4 режима -шур,дрель,импакт,уд.дрель.3 скорости.Бесщеточный двигатель.Makita BTP131Z.
13.12.2015 в 14:40:43
Varx написал: существуют ли лёгкие компактные аккумуляторные винтовёрты/гайковёрты, чтобы забуривать дюбеля 6мм (допустим через мелкий переходник-патрон), и тут-же ставить биту и закручивать саморез в дюбель? Или это из серии "слишком много хочешь"?
У ВАС НЕМНОГО НЕ ТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРО импульсники Вы хотите акб перфоратор с функцией шуруповрета ,да есть такие , но гораздо дешевле будет взять 2 имструмента (перфоратор+шуруповерт)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу