Alex-69 написал:
А так бы - проблема выбора решилась быстро при прямом сравнении,подержав/покрутив обоими по очереди пару минут
девольт отличный импакт , довольно устойчив к внешним воздействиям , но как по мне шумноват и резкий довольно , у милуоки м12 моща совсем не та , и аккумуляторы очень нолго заряжаются , даже если с девольтом сравнить
лирик написал:
помнится вы покупали гринлии из сша , и как получилось ? было бы любопытно про этот зеленый панас почитать , посмотреть
оба гринли купили форумчане, на их совести обзоры, 2 панаса импакта ушли тоже быстро, один из них у уважаемого форумчанина
Разборку обзор я выкладывал уже.
Ну да...
Я 253й перф взял весной,никто не захотел 273й привезти...в наличии ТУТ- не имелось.
По 887му пока ситуация аналогичная.
Перфы идентичны, за исключением ессно -брашлесс/неБрашлесс, ну крюк еще добавился...
А вот 886й vs 887й? Окромя прайса?
routE6672 написал:
Fein ASCM 18 C тоже китайско-мексиканское барахло? ;)С глухарями 10 на 200 мм справится? В сравнении с эконом классом и 2 скоростями у Metabo BS 18 LTX BL Quick 602197500 во многом выигрывает?
Достоинство файна именно в 4-х скоростях . Выигрывает в универсальности . 2000-500 оборотов слишком большой разбег . Неудобно .
http://youtu.be/LSgSrkaqc7g
Ну и цены на панас.. слаще редьки не ел, лучше желтого в руках не держал. своих что-ли разобрать, внутренности посмотреть, что за щетки такие, которые периодически замены требуют. спреем прыскать жёлтого не буду, один фиг в масляно-водяную смесь окунать его не собираюсь как на видео
routE6672 написал:
Fein ASCM 18 C тоже китайско-мексиканское барахло? ;)С глухарями 10 на 200 мм справится? В сравнении с эконом классом и 2 скоростями у Metabo BS 18 LTX BL Quick 602197500 во многом выигрывает?
Достоинство файна именно в 4-х скоростях . Выигрывает в универсальности . 2000-500 оборотов слишком большой разбег . Неудобно .
Т.е. может делать почти всё, но на 4 из 5? Выходит без мини коллекции шуров на разные случаи (виды работ) не обойтись? Мелкий, компактный, с насадками и под биту на 10-12V где подлезть неудобно, мощная сверлилка безщёточник на 18-20-28V с несколькими скоростями и толстыми батарейками для соответствующей нагрузки, два импакта, один из них для крупного крепежа (или сетевой шур, низкооборотистая дрель). Что лишнее?
бракодел написал:
У 886 вроде одна скорость , а у 887 три ( если не ошибся )
887-ой мощнее, подсветка ярче и её можно отключать.
886й-да,одна скорость.Три скорости у 895го. 887й заменяет наверно всё-же в модельном ряду 886й.
2Navigator88 - ярче и отключать не сильно актуально(три диода в 886 вроде норм так светят) Если это вся разница (+сколько то Нм добавили наверное?) - то Актуальнее разница цены(если она несильно выше в % соотношении-можно подумать)
Если ещё и массу/габариты тушки не увеличили - вообще неплохо!
Alex-69 написал:
Дилемма!(акки,зарядки-есть и те и эти)
Ну так оба и берите, а то вдруг понадобится, а цена драконовская будет (а она будет :( ).
Два импакта мне никчему...один вот точно мне нужен, проблема в том -что сравнить желтый 886й с каким нибудь красным фуелом М12 - возможности нет.
А так бы - проблема выбора решилась быстро при прямом сравнении,подержав/покрутив обоими по очереди пару минут.
Ну,скажем так-на крепеже 5х60 в сухую сосну М12 уделывает по скорости 885.На чёрных саморезах-ровно(3.9).
886 с красным не сраснивал.
Напарник посмотрел на мой М12,и купил такой-же.Теперь жёлтые(885,886)не используются вообще.
У 887 появился выбор скорости.Это очень удобно.
Сейчас работаем с гипсой.Я-импактом М18,напарник-М12.Подвесы и уши крабов прошибаем мимо техотверстий.Суммарно-1мм.
М18 намного быстрее справляется младшего брата.Меньше устаёшь.
ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=-I_IgoPH9Fg
Alex-69 написал:
Дилемма!(акки,зарядки-есть и те и эти)
Ну так оба и берите, а то вдруг понадобится, а цена драконовская будет (а она будет :( ).
Два импакта мне никчему...один вот точно мне нужен, проблема в том -что сравнить желтый 886й с каким нибудь красным фуелом М12 - возможности нет.
А так бы - проблема выбора решилась быстро при прямом сравнении,подержав/покрутив обоими по очереди пару минут.
Ну,скажем так-на крепеже 5х60 в сухую сосну М12 уделывает по скорости 885.На чёрных саморезах-ровно(3.9).
886 с красным не сраснивал.
Напарник посмотрел на мой М12,и купил такой-же.Теперь жёлтые(885,886)не используются вообще.
У 887 появился выбор скорости.Это очень удобно.
Сейчас работаем с гипсой.Я-импактом М18,напарник-М12.Подвесы и уши крабов прошибаем мимо техотверстий.Суммарно-1мм.
М18 намного быстрее справляется младшего брата.Меньше устаёшь.
ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=-I_IgoPH9Fg
Исхожу из наличия у себя аккумов - желтые есть 2Ач,4Ач,5Ач.А красные сейчас только М12 по 4Ач(лобз,виброгрыз)зарядка М12-18.
А 885й с М12фуел сравнивали? А с каким именно?И почему не с 886м?
Так то - выбор из 886го(юзать буду с 2Ач) или М12 - только какой? (этот буду юзать с 4Ач)
Задачи те же(каркас под ГКЛ,полы -доска на лагах,фанера 15-18мм)