Ves

Местный

Тверь

10.02.2016 в 15:39:20

лирик написал: конечьно , её восемь лет назад разработали

Значит , тех. уровень управляющей электроники Хилти, был плохим. Странно..(но Вы сейчас поясните )) ) Мои Боши 10.8 , и обычный и BL, не свистели. Значит, показатель технологического уровня управляющей электроники Бош - опупенный. )) Чёт запутались Вы. )

0

Feelgood!

лирик

Местный

Орша

10.02.2016 в 15:49:51

бегрол написал: лирик, кому эти рекорды нужны ? Костя G говаривал , что в Европах Фестул работает наравне с остальными на стройке , без нареканий .

и так же что у него уже здох один фуел м12 он тоже рассказывал

Маяк написал: ,Вас за руку поймали на дезинформации

ссылку это подтверждающую можно ?

Маяк написал: Сотни раз их меряли,и взвешивали.

интересное у вас время препровождение боши сотни раз взвешивать , а я вот не взвешиваю регулярно шурупавёрты бошевские , и что нужно как то с помпой мне в укор ставить что я боши не взвешиваю ?

Маяк написал: Речь шла о наружном диаметре. Не соскакивайте с крючка!

конкретней крючкотворец , где я не пра ? что нашли безщёточьник тоньше щёточника ?

Маяк написал: Приснилось мне. Читайте внимательно:

на сайтах такая информация жёсткий крутящий момент у безщёточного боша 20 н\м у щёточного 30н\м , потому то и не увеличился корпус , безщёточный двигатель на много более слабый всунули , вот если бы применили бзщёточный мотор с той же силой что и щёточный шурупавёрт нехило бы раздулся

Маяк написал: На этом форуме отчетливо наблюдается беспощадный пиар БОШа,и Хилти в Вашем лице. Другие в тени.

ничего я не пиарю , среди всех тысяч моих постов не найдёте ни одного где бы я написал что бош или хилти лучше всех , да про любой бренд , называть лучшим я могу только конкретный инструмент про милуоки , мне просто претит что люди восхищаются китайской дешёвкой , низкого качества но с завыщенными рабочими токами , это я про фуел , раньше был милуоки сделанныый с умом , конкретный и качественный , на немецких заводах собранный

Маяк написал: Так напишите докторскую о влиянии электронных писков на закручивание саморезов. Продолжим?

а кто писк обсуждал ? нужно не буквы читать а слова и фразы целиком видеть , понимать весь смысл диалога а не вырывать знакомые слова

Маяк написал: Милоки бесщеточный 2404 диаметр-48,3мм. Оппачки!!! Меньше чем у БОША!

сами мерили ?

Маяк написал: Считайте мощность в любых попугаях,но поспорить с тем,что бесщеточный М12 самый мощный среди 10,8 шуриков Вы не сможете.

да ? правда ? пойду поплачу , а нет постойте , я ведь чихать хотел на мощность , я же уже который день тут обсуждаю СИЛУ ДВИГАТЕЛЕЙ ЩЁТОЧНЫХ И БЕЗЩЁТОЧНЫХ , крутящий момент способный производить эти двигателя , а мощность у безщёточных конечно больше , у них рабочие обороты в два раза выше , а вот когда обороты равны начинаются интересные явления , равной толщины щёточник побеждает

Маяк написал: Загляните хотя-бы в характеристики этих шуруповертов. 2604 один из самых мощных,и превосходит легкий щеточный 2606 во всем.

не нужно мотреть характеристики , их не инженера пишут , а маргинальные бессовестные личности зовущимися менеджерами , вот супер перф милуоки , м18 , обещают ему 4,5 жд и под пять тыр обормотов , но бурит он хуже медленней чем макита акк 18 воьт , м 2,4 дж и 4000 обормотов , КАК ТАК ? а так что не нужно умным людям смотреть что китайские фирмы в характеристиках пишут

Маяк написал: Поздравляю Вас,гражданин соврамши!

думаете обидели ? постаайтесь ещё , только аргументы посерьёзней придумайте

Маяк написал: и не владеете практическим опытом

вы за мной следите ? фиксируете всё чем я занимаюсь ? ой жуть , теперь буду оборачиватся ходить , раскажите поконкретнее про моё отсутствие опыта , очень интересно

Маяк написал: Адьез!

нееет , я ж помру со скуки

0
лирик

Местный

Орша

10.02.2016 в 15:59:14

Ves написал: Значит , тех. уровень управляющей электроники Хилти, был плохим. Странно..(но Вы сейчас поясните )) )

восемь лет назад дозировать таакие токи по другому не умели , сейчас на солидныхх безщёточнииках качественная электроника не пищит , и как выяселось мной сосе не давно ещё и на щёточных шурупавёртах систему применили без шим , только там 20 мпер макимум , не в курсе может ли кнопка без шим большие токи комутировать

Ves написал: Мои Боши 10.8 , и обычный и BL, не свистели. Значит, показатель технологического уровня управляющей электроники Бош - опупенный. ))

ну оглядываясь на то что фирма бош это фирма бош , и он может всё (если захочет) , может и не свестит бош может и свестит , быстро подтвердить ваши слова не могу , на память не помню как боши пищат , давно их не держал в руках

Ves написал: Чёт запутались Вы. )

не заметил , подскажите где ?

0
Ves

Местный

Тверь

10.02.2016 в 16:11:36

лирик написал: не заметил , подскажите где ?

Говорили , Хилти долго новинки мусолит, чтоб вывести на рынок бескомпромиссный продукт. И тут , 8 лет назад, Хилти выпускает "отстойного" свистуна.) Вы это признаёте и не считаете багом. Хотя, некоторые другие, в то же время, не свистели. Я не за поспорить пишу..Просто хочу понять.

0

Feelgood!

Однако

Местный

Липецк

10.02.2016 в 16:24:27

Подошли к концу 7-е сутки!!!!!!! :popcorn

Неплохо для "полуграмотного троля". :applause:

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2016 в 16:30:15

Если щеточные такие моментные и во всем отличные то у милки есть аж 4х щеточные модели ... Шах и мат :)

0
dmitro+

Местный

Херсон

10.02.2016 в 16:34:44

dokar написал:

dmitro+ написал: шур только 12 в заслуживает внимания

Чем ? Ничего интересного .

Да Вы батенька в руках не держали его, а я попробовал, для каркаса самое оно, 22 в ну не то пальто

0
dmitro+

Местный

Херсон

10.02.2016 в 16:43:14

dokar написал:

dmitro+ написал: шур только 12 в заслуживает внимания

Чем ? Ничего интересного .

Да Вы батенька в руках не держали его, а я попробовал, для каркаса самое оно, 22 в ну не то пальто

лирик написал:

бегрол написал: лирик, кому эти рекорды нужны ? Костя G говаривал , что в Европах Фестул работает наравне с остальными на стройке , без нареканий .

и так же что у него уже здох один фуел м12 он тоже рассказывал

Маяк написал: ,Вас за руку поймали на дезинформации

ссылку это подтверждающую можно ?

Маяк написал: Сотни раз их меряли,и взвешивали.

интересное у вас время препровождение боши сотни раз взвешивать , а я вот не взвешиваю регулярно шурупавёрты бошевские , и что нужно как то с помпой мне в укор ставить что я боши не взвешиваю ?

Маяк написал: Речь шла о наружном диаметре. Не соскакивайте с крючка!

конкретней крючкотворец , где я не пра ? что нашли безщёточьник тоньше щёточника ?

Маяк написал: Приснилось мне. Читайте внимательно:

на сайтах такая информация жёсткий крутящий момент у безщёточного боша 20 н\м у щёточного 30н\м , потому то и не увеличился корпус , безщёточный двигатель на много более слабый всунули , вот если бы применили бзщёточный мотор с той же силой что и щёточный шурупавёрт нехило бы раздулся

Маяк написал: На этом форуме отчетливо наблюдается беспощадный пиар БОШа,и Хилти в Вашем лице. Другие в тени.

ничего я не пиарю , среди всех тысяч моих постов не найдёте ни одного где бы я написал что бош или хилти лучше всех , да про любой бренд , называть лучшим я могу только конкретный инструмент про милуоки , мне просто претит что люди восхищаются китайской дешёвкой , низкого качества но с завыщенными рабочими токами , это я про фуел , раньше был милуоки сделанныый с умом , конкретный и качественный , на немецких заводах собранный

Маяк написал: Так напишите докторскую о влиянии электронных писков на закручивание саморезов. Продолжим?

а кто писк обсуждал ? нужно не буквы читать а слова и фразы целиком видеть , понимать весь смысл диалога а не вырывать знакомые слова

Маяк написал: Милоки бесщеточный 2404 диаметр-48,3мм. Оппачки!!! Меньше чем у БОША!

сами мерили ?

Маяк написал: Считайте мощность в любых попугаях,но поспорить с тем,что бесщеточный М12 самый мощный среди 10,8 шуриков Вы не сможете.

да ? правда ? пойду поплачу , а нет постойте , я ведь чихать хотел на мощность , я же уже который день тут обсуждаю СИЛУ ДВИГАТЕЛЕЙ ЩЁТОЧНЫХ И БЕЗЩЁТОЧНЫХ , крутящий момент способный производить эти двигателя , а мощность у безщёточных конечно больше , у них рабочие обороты в два раза выше , а вот когда обороты равны начинаются интересные явления , равной толщины щёточник побеждает

Маяк написал: Загляните хотя-бы в характеристики этих шуруповертов. 2604 один из самых мощных,и превосходит легкий щеточный 2606 во всем.

не нужно мотреть характеристики , их не инженера пишут , а маргинальные бессовестные личности зовущимися менеджерами , вот супер перф милуоки , м18 , обещают ему 4,5 жд и под пять тыр обормотов , но бурит он хуже медленней чем макита акк 18 воьт , м 2,4 дж и 4000 обормотов , КАК ТАК ? а так что не нужно умным людям смотреть что китайские фирмы в характеристиках пишут

Маяк написал: Поздравляю Вас,гражданин соврамши!

думаете обидели ? постаайтесь ещё , только аргументы посерьёзней придумайте

Маяк написал: и не владеете практическим опытом

вы за мной следите ? фиксируете всё чем я занимаюсь ? ой жуть , теперь буду оборачиватся ходить , раскажите поконкретнее про моё отсутствие опыта , очень интересно

Маяк написал: Адьез!

нееет , я ж помру со скуки

Ув, хилти тьже собирают в китае, и ломаеться он тоже, зря Вы так

0
лирик

Местный

Орша

10.02.2016 в 17:03:40

Ves написал: Говорили , Хилти долго новинки мусолит, чтоб вывести на рынок бескомпромиссный продукт.

спасибо за внимание к моим постам , так я и писал , то же и сейчас подтверждаю , лучшая в мире акк дрель (при том она щёточная) , по версии сайта протулл , SF22A , была разработанна в 2012 году , но и сейчас не везде успела в продажу поступить , это я к тому что спешка , и стремление первым выпустить новинку , не очен помогает делать качественные продукты

Ves написал: И тут , 8 лет назад, Хилти выпускает "отстойного" свистуна.)

я не писал что шим это отстой , отстой когда шим в безщёточнике стоит ,особенно теперь когда даже щёточники начинают от него избавляться

Ves написал: Вы это признаёте и не считаете багом.

в щёточнике выпущенным так давно это не норма , это единственное что могло быть , даже сейчас не уверен что на мощных щёточных шуруповёртах можно отказаться от шим

Ves написал: некоторые другие, в то же время, не свистели.

не сталкивался я с мощными щёточными шурупавёртами без шим , назовите модель а я проверю , я только недавно и только в одной ленейке инструмента столкнуля с отсутствием шим при наличие щёточного мотора

0
лирик

Местный

Орша

10.02.2016 в 17:11:43

alzp написал: Если щеточные такие моментные и во всем отличные то у милки есть аж 4х щеточные модели ... Шах и мат :)

у милуоки есть просто обалденный , по настоящему хеви-дюти инструмент , делается в германии , 28 линейка и сетевой инструмент , наследие атласа и аег-а

dmitro+ написал: а я попробовал, для каркаса самое оно,

ну если для отделки каркасника , для крыши неплох

dmitro+ написал: Ув, хилти тьже собирают в китае, и ломаеться он тоже, зря Вы так

хилти не принадлежит китайцам , милуоки китайская потому что владельцы китайцы а про то что хилти ломается , конечно ломается , но по моему опыту , и не только моему , ломается реже и выдерживает такие условия в каторых мало кто выживает (имеется ввиду инсрумент)

0
Ves

Местный

Тверь

10.02.2016 в 17:19:09

лирик написал: не сталкивался я с мощными щёточными шурупавёртами без шим , назовите модель а я проверю

Не не. Я не про мощные, а про одногодков. Хилтю 14 и Бош 10.8.Может их и грешно сравнивать по ТХ. Хотя , похожи.(у HI отсечка на мелкой батарее , срабатывала от чиха(образно) ) А по сему, свист , можно признать как мелкий панасовский баг, не влияющий на производительность. Но ведь Хилти же..., но ведь свистел же. )) Прошу простить, То что хотел , приобрёл. Обсуждать размеры и мощу, не достоин. ))

0

Feelgood!

Один

Местный

Вологда

10.02.2016 в 17:40:46

... лучшая в мире акк дрель (при том она щёточная) , по версии сайта протулл , SF22A ... Кирилл, всё-таки, справедливости ради, не лучшая в мире, а лучшая из отобранных на тест. Тот же Fein ASCM 18, не был среди приглашённых.

0
лирик

Местный

Орша

10.02.2016 в 17:49:29

Ves написал: Хилтю 14 и Бош 10.8.Может их и грешно сравнивать по ТХ. Хотя , похожи

по мощности разница раза в два минимум

Ves написал: Но ведь Хилти же..., но ведь свистел же.

и это хорошо , я то писал что плохо когда безщёточники пищат

0
лирик

Местный

Орша

10.02.2016 в 17:55:17

Один написал: Кирилл, всё-таки, справедливости ради, не лучшая в мире, а лучшая из отобранных на тест. Тот же Fein ASCM 18, не был среди приглашённых.

среди тех шурупавёртов что были в том тесте , этот файн не ильно бы блеснул характеристиками , даже по ттх он ближе к хвосту отобранных для того теста моделей , плохо что его там небыло , но и не смертельно , совсем

Один написал: SF22A

не это другая модель , года 2009 вроде , но тоже дури у неё мало кто сравнится , на том тесте была sf10a

0
routE6672

Местный

Пермь

10.02.2016 в 18:20:29

В конце 2014 один уважаемый гражданин рекомендовал сильно желтый 780, его и взял. На тот момент в пользовании был мелкий зеленый бош на 12A, разница ощутима (не зря купил). По поводу наличия/отсутствия щеток у двигателя нисколько не заморачиваюсь, в руки беру время от времени, т.е. весьма редко. Больше беспокоит, что аккум сдохнет по истечении определенного времени (а они кучеряво денег стоят если самому не реанимировать). Так что смысл имеет взять сетевой, сделать удлинитель требуемой длины без проблем (на крайний случай тот же 780 и импакт мелкий останутся). Милка М28 за такую цену для раз, два в год поработать мягко говоря подойдет разве что упоротым по самое не хочу эстетам ;) з.ы. Хотя сам временами облизываюсь на файн и фе :confused:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу