Барута написал : Предполагаю, что зенитовский Хилти был бы вне конкуренции...
:applause: Во! Ув. Барута меня прекрасно понял - мы с ним на одной волне сейчас находимся. :)
08.02.2015 в 20:25:51
Барута написал : Предполагаю, что зенитовский Хилти был бы вне конкуренции...
:applause: Во! Ув. Барута меня прекрасно понял - мы с ним на одной волне сейчас находимся. :)
08.02.2015 в 20:30:56
Barnauletz написал : мы с ним на одной волне сейчас
Не вы одни, и форум и незарегеные долгочитатели и т.д. Да и я..
Feelgood!
08.02.2015 в 20:38:08
RU$L написал : "Одно место" - понятие растяжимое .
такую сборку и подразумевал, а тормоз и не нужен если работаешь по муфте, раз есть дома сетевой то для начала бы взял его на работу и попробовал поубивать, мололи сгодится Либо как вариант самому купить в америке то что влезет в бюджет, ТК у вас шустро возят ведь
Переделка зарядных устройств и не только
08.02.2015 в 20:38:27
Ves написал : Не вы одни, и форум и незарегеные долгочитатели и т.д. Да и я..
:flirt
08.02.2015 в 21:29:03
Barnauletz написал : В варианте А или В ?
Тогда оба не катят. Тогда
08.02.2015 в 21:32:38
Barnauletz написал : Во! Ув. Барута меня прекрасно понял - мы с ним на одной волне сейчас находимся.
А я только чай хлебаю. Треий литр пошёл, банный день, в ванне парюсь, так что моя волна "не та" :)
08.02.2015 в 21:36:45
Костя G написал : "Маффелевская Хилти"
Пардоньте, это почему же мафелевская?
08.02.2015 в 21:41:51
Костя G написал : вот это я понимаю-набор гармоник с незатухающей глубиной сцены
Это Вы ещё на нашей рояле не играли..
Feelgood!
08.02.2015 в 22:08:23
Homemaster написал : Пардоньте, это почему же мафелевская?
Древняя легенда гласит что когда-тоочень давно, когда деревья были большими а наши родители маленькими Мафель её разработал для Хилти. Её,это WSC 265 KE и ещё пару-тройку моделей. Так-же сплетники приплетают Погружную девочку Бош папе-отказнику Мафелю. Я за ноги не держал, чисто читал в
08.02.2015 в 22:17:54
Костя G написал : Древняя легенда гласит
Гы, по-ходу я перепутал. Вот что
Kvost написал : Сообщение от Дмитрий Т есть ли у этой "Маши" близняшка попроще? Исключено. Пила их собственного производства. Остальные ОЕМ от Мафель.
Впрочем, основной смысл моего мессиджа от этого не меняется :) Мессиджа! Как классно звучит, а!? Массиджа. А, не, не, не так. Вот так: Мэсседжа. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу