Олень Делон написал:
TD090DZ пришёл аж ... 02.2013 года выпуска - хорошо, что я без аккумов заказал его, а батареи отдельно свеженькие приехали в той же посылке.
Хотелось бы понять Ваш выбор.
При условии,что это,мягко говоря,очень устаревшая и несильно мощная(в плане акков) линейка..
В общем то, выбор довольно прост. Карманный девайс для саморезов по дереву до 76-100 мм и "клопов" по металлу для установки DIN-реек в электрощиты. Размеры и вес те же как и у 330-го, а шустрей его гораздо. Прежде чем брать, я тестировал оба. Плюс то, что от полудохлого 330-го остались вполне живые и работоспособные АКБ. Как то так.
Барута написал:
Это у него патрон снимается и можно биты в шпиндель вставлять?
Да. Бита входит довольно плотно, для саморезов сойдёт, но вот как для сверления - пока не знаю. Ещё сейчас заметил одну разницу с BS 18 Li: при зажатии биты в патрон на малыше, слышны невнятные щелчки (не такие отчётливые, как на Бошевском быстрозажимном патроне, но всё же), бита зажимается довольно надёжно, а это ещё один плюс моей новинке.
В общем то, выбор довольно прост. Карманный девайс для саморезов по дереву до 76-100 мм и "клопов" по металлу для установки DIN-реек в электрощиты. Размеры и вес те же как и у 330-го, а шустрей его гораздо. Прежде чем брать, я тестировал оба. Плюс то, что от полудохлого 330-го остались вполне живые и работоспособные АКБ. Как то так.