16.06.2013 в 14:14:27
бегрол написал : Раскинул карты Таро ... Выпало - ошибаетесь про надуманость проблемы . Я только по этому исключаю из бюджетных претендентов Интерскол - неудобно держать в руках . А насчет Боша - кому ложится в руки , кому нет . Поэтому часто советуют - поддержите шуруповёрт в руках . Вот что поведали карты мне ...
так и я про тоже, руки у всех разные, но бош всегда плохой, а хилти сразу в руку ложится, вопрос
16.06.2013 в 14:24:09
dim003 написал : так и я про тоже, руки у всех разные, но бош всегда плохой, а хилти сразу в руку ложится, вопрос
Почти истина, просто лучше продумана эргономика.
16.06.2013 в 14:45:22
Ssshaman написал : Почти истина, просто лучше продумана эргономика.
. не сказал бы что лучше, они разные мне в хилти ручка тонковата, особенно ощущается когда акк 3.3 а.ч.
16.06.2013 в 14:46:30
Ssshaman написал : Ничего плохого
dim003 написал : нечего не плохо
Все шурики традиционного исполнения (акб снаружи) имеют более вменяемую эргономику. Тут не о чем спорить в принципе. Но всегда есть исключения - кому-то мачете в руку ложится лучше ножа :) Кстати, между AEG и синим очень большая разница если на то пошло. Оранжевый намного лучше.
sereza написал : ко всему может привыкнуть
А кому сейчас легко? ;)
dim003 написал : бош всегда плохой
Совсем нет, у них много удобного добротного инструмента. Мне даже зелёная дрелька понравилась в руке, самая мелкая. Увы - ударная, без лока, с громадным gomnoпатроном и люфтами конечно :confused:
16.06.2013 в 14:51:49
Homemaster написал : Все шурики традиционного исполнения (акб снаружи) имеют более вменяемую эргономику. Тут не о чем спорить в принципе. Но всегда есть исключения - кому-то мачете в руку ложиться лучше ножа :) :confused:
на самом деле на маленьком весе это не заметно, если бы 22в. были бы с акком в ручке, то да, а на 900гр. плюс длинны нет, я не ощущаю дисбаланса
16.06.2013 в 14:58:33
dim003 написал : на самом деле на маленьком весе это не заметно, если бы 22в. были бы с акком в ручке, то да, а на 900гр. плюс длинны нет, я не ощущаю дисбаланса
Это все индивидуально . У мелких бошей мне рукоятка вообще не понравилась . У аег лучше ,но тоже не фонтан ...
16.06.2013 в 15:08:40
бракодел написал : Это все индивидуально . У мелких бошей мне рукоятка вообще не понравилась . У аег лучше ,но тоже не фонтан ...
это как ружьё, или спининг, всё индивидуально, поэтому что лучше в руке лежит? не правильный вопрос
16.06.2013 в 15:10:03
Олень Делон написал : А что карты вам поведали по поводу искр? "На себя" или "от себя"?:confused:
Я эту тему ещё не читал - и пока не очень понимаю в чём соль ... а ведь право дело - правильно заданный вопрос возможно расставит все точки над "и" ... но зато я точно знаю - истина где-то рядом ... возможно даже в вине ..? Ладно , заговорился я чего-то , пойду балясины прилаживать .
16.06.2013 в 15:13:09
Эргономика имеет свои законы и связана со многими областями, в данном случае нас больше интересует анатомия. Толсторукие девайсы с точки зрения эргономики уродливый компромисс.
16.06.2013 в 15:20:38
Homemaster написал : Эргономика имеет свои законы и связана со многими областями, в данном случае нас больше интересует анатомия. Толсторукие девайсы с точки зрения эргономики уродливый компромисс.
я уже много времени занимаюсь родбилдингом и мои наблюдения сводятся к одному, закон один, а двух одинаковых спинов я ещё не делал, каждому удобно по свойму, причём иногда разница на одной палке, просто кординальная
16.06.2013 в 15:32:28
dim003 написал : закон один
Это не тот закон, который вовы мутят под себя, он вполне учитывает особенности анатомического строения современных людей. Конечно рукоятки у всех разные. Но здесь два направления - в одном анатомия диктует, в другом банка в ручке диктует анатомии :) Первое ближе к человеку ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу