Anat78 написал : И какой из этих метабо сделан в германии а какой в китае? :)
ну FMS 200 Intec четко указывает китайское происхождение.
Все остальное, я подразумеваю, что немецкое, так как не вижу приписки PRC или CHINA.
30.04.2015 в 15:31:13
Anat78 написал : И какой из этих метабо сделан в германии а какой в китае? :)
ну FMS 200 Intec четко указывает китайское происхождение.
Все остальное, я подразумеваю, что немецкое, так как не вижу приписки PRC или CHINA.
30.04.2015 в 15:34:42
Бексиньо написал : Все остальное, я подразумеваю, что немецкое, так как не вижу приписки PRC или CHINA.
Можно и марсианское подразумевать. Ничто не мешает.
30.04.2015 в 15:34:43
Бексиньо написал : Все остальное, я подразумеваю, что немецкое,
а на sr10-23 тоже германия написано? :)
Переделка зарядных устройств и не только
30.04.2015 в 15:37:50
Бексиньо написал : Все остальное, я подразумеваю, что немецкое, так как не вижу приписки PRC или CHINA.
А какую приписку вы видите? То есть, если у любого товара явно не написано, где он произведен, значит он автоматически становиться произведенным в Германии? :)
30.04.2015 в 15:39:44
На самом деле весь приведенный выше инструмент изготовлен в Китае :)
Переделка зарядных устройств и не только
30.04.2015 в 15:47:31
Anat78 написал : а на sr10-23 тоже германия написано? :)
Нет. Made by Metabo - вот тут я бессилен)
30.04.2015 в 15:50:11
dimonml написал : А какую приписку вы видите? То есть, если у любого товара явно не написано, где он произведен, значит он автоматически становиться произведенным в Германии? :)
Насколько мне известно, у Метабо два завода - Шанхай и Германия. Методом исключения.
30.04.2015 в 15:50:44
Anat78 написал : На самом деле весь приведенный выше инструмент изготовлен в Китае :)
Это говорило Вам МЕТАБО?
30.04.2015 в 15:53:08
Anat78 написал : На самом деле весь приведенный выше инструмент изготовлен в Китае :)
И даже если в Китае, это ведь, согласитесь, не означает, что инструмент плох.
30.04.2015 в 15:56:03
Бексиньо написал : Насколько мне известно, у Метабо два завода - Шанхай и Германия. Методом исключения.
На шильдике вообще не написано где произведен товар. И как тут работает исключение (ну с точки зрения формальной логики)?
Потом, есть товар, который Metabo OEMим у других производителей, а те, в свою очередь, делают его там, где им удобней, а не на заводах Метабо. Так что, тут ваше исключение тоже не работает.
Бексиньо написал : И даже если в Китае, это ведь, согласитесь, не означает, что инструмент плох.
Не означает. В результате плавно переходим к исходному тезису: страна производства особого значения не имеет. Так?
30.04.2015 в 15:59:59
dimonml написал : На шильдике вообще не написано где произведен товар. И как тут работает исключение (ну с точки зрения формальной логики)?
Потом, есть товар, который Metabo OEMим у других производителей, а те, в свою очередь, делают его там, где им удобней, а не на заводах Метабо. Так что, тут ваше исключение тоже не работает.
Не означает. В результате плавно переходим к исходному тезису: страна производства особого значения не имеет. Так?
В настоящее время Особого значения не имеет - вы правы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу