Олень Делон написал : за АКБ 18 В просили 5600, то сегодня, там же, уже 3800.
Емкость ?
16.05.2015 в 20:10:25
Олень Делон написал : за АКБ 18 В просили 5600, то сегодня, там же, уже 3800.
Емкость ?
Да, ни фига.
16.05.2015 в 20:12:20
dokar, Не помню точно, по моему 2 А*ч. (ибо больше мне и не требуется) :o Спросил ради интереса, когда покупал свой первый 18 Li. Но это ведь не важно - главное, тенденция хорошая наметилась. А сегодня про 2 А*ч спрашивал.
Оптимисты погибают первыми.
16.05.2015 в 20:19:53
Олень Делон написал : У меня всего один саморез дома нашёлся.
Счастливчик. Меня от них уже тошнит, потому что даже дома их столько, что супруга мне их в пищу добавляет. Надо же, говорит, их куда-то девать! :-)
Олень Делон написал : Сборка - это просто супер! 18-вольтовые в Германии пока ещё собирают.
Я уверен что в Китае Метабо собирают не хуже. Я кино видел недавно, здесь же, так вот- да, впечатляет.
Олень Делон написал : Ну что, литий дешевеет, господа?!
И литий дешевеет, у нас тоже подешевел. Но ещё и спрос упал по вашим новым ценам, так что торговля воленс-не воленс а поджимает пояса.
16.05.2015 в 20:23:29
Костя G написал : И литий дешевеет, у нас тоже подешевел.
Это хорошо, надеюсь, пока мои АКБ сдохнут, то к тому времени литиевую батарею можно будет брать на сдачу, как китайскую одноразовую зажигалку.
16.05.2015 в 21:18:08
Костя G написал : Счастливчик. Меня от них уже тошнит, потому что даже дома их столько, что супруга мне их в пищу добавляет. Надо же, говорит, их куда-то девать! :-)
Эт ты счастливчик,Костя.Среди клиентов,фактически,не находится "гурманов",готовых оплатить качественный и надёжный крепёж.Примерно 1/10. Предпочитают чёрное дешёвое г-но из отечественных суперов.Я уже не спорю.Вам-жить..:)
Z
16.05.2015 в 21:55:04
Олень Делон написал : надеюсь, пока мои АКБ сдохнут, то к тому времени литиевую батарею можно будет брать на сдачу,
Компания Илона Маска (того самого, который запускает в космос частные ракеты и собирается покорить Марс, который создал автомобильную марку Тесла и работает над междугородной пневмопочтой) анонсировала новый тип аккумуляторов, которые на порядок дешевле литиевых. Промышленное производство планируется в 17-м (или 18-м, не запомнил) году. Так что...
Олень Делон написал : как китайскую одноразовую зажигалку.
Когда-то такая козырная вещица была! И стоила нехилых денег.
Али-баба написал : Предпочитают чёрное дешёвое г-но из отечественных суперов.
У нас таких саморезов практически нету. Только гипсокартонные. Остальные- это... Ну, что б тебе понятно было, самые бюджетные саморезы продаются в сетях ByggMax, Jula, Klass Olsson, Rusta и Biltema. То есть понимаешь вилку: бильтема- эконом класс, Spax- премиум а всё остальное- между ними. Ничё, Марат, и у вас наладится.
16.05.2015 в 22:02:30
Костя G написал : У нас таких саморезов практически нету. Только гипсокартонные. Остальные- это... Ну, что б тебе понятно было, самые бюджетные саморезы продаются в сетях ByggMax, Jula, Klass Olsson, Rusta и Biltema. То есть понимаешь вилку: бильтема- эконом класс, Spax- премиум а всё остальное- между ними. Ничё, Марат, и у вас наладится.
НЮ.Я тож оптимист:)
Помнишь зимнее-Билтема.У нас и не пахнет..
Z
16.05.2015 в 22:07:45
Костя G написал : Ничё, Марат, и у вас наладится.
Костя G, В Швециях это налаживание происходит во многом путем жесткого требования соблюдения стандартов. Так шта, ждать нам долго . Наверно не в этой жизни .
Да, ни фига.
16.05.2015 в 22:15:35
Олень Делон написал : Точняк!!! Где Бексиньо?
Он побежал тебе бонусы на карту скидывать... ;)
Костя G написал : Счастливчик. Меня от них уже тошнит, потому что даже дома их столько, что супруга мне их в пищу добавляет. Надо же, говорит, их куда-то девать! :-)
А ты не отвлекайся, глотай их - нефиг пережёвывать... ;) :D
Али-баба написал : Предпочитают чёрное дешёвое г-но из отечественных суперов.Я уже не спорю.Вам-жить..
Кстати Марат, он в морозы не лопается ?? Особенно чернуха калёная...
Мои видео на Ютубе:
16.05.2015 в 22:27:11
Сегодня целый день потратил на щюпанье шуруповертов, опираясь на ваши советы, напомню
Cherub написал : Помогите подобрать шуруповерт для дома. Основные задачи, это гипсокартонные работы и прикручивание досок (чёрные саморезы 6*70), ну и помелочи. Хотелосьбы лёгкий и не особо дорогой (тысяч до12). Стал присматриватся к де вольту, но запутался в моделях, может от других производителях, что есть достойное?
Так вот, после разных тестов и т.д., понравилось только две модели:
16.05.2015 в 22:38:08
Cherub написал : И самое главное, про нынешнее качество метабо, достаточно много отрицательных отзывов?)
Я тоже начитался перед сегодняшней покупкой горы отзывов и практически везде попадается одно и то же: "Бош не тот", "Макита пошла не та уже ", "Эх, Девольт не тот нынче" и т.д.
Я бы взял первого. Сам сперва засматривался на DW 734...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу