_maximus_ написал : всегда нужно смотреть статистику !!!
Вряд ли вам кто-то предоставит объективные данные, а если и предоставят, то свежеиспечённому владельцу (терпиле), нарвавшемуся на откровенный брак, эта статистика будет просто "по боку". Имхо.
16.05.2015 в 23:48:19
_maximus_ написал : всегда нужно смотреть статистику !!!
Вряд ли вам кто-то предоставит объективные данные, а если и предоставят, то свежеиспечённому владельцу (терпиле), нарвавшемуся на откровенный брак, эта статистика будет просто "по боку". Имхо.
Оптимисты погибают первыми.
16.05.2015 в 23:50:06
Более менее объективные данные можно найти на форумах подобном этому, а так же на сайтах где общаются сами ремонтники :)
Мои видео на Ютубе:
16.05.2015 в 23:53:43
_maximus_ написал : Роберт
Ню.Остался тока один(Горец). Да и тот древний,как пятка мамонта..:)
Z
16.05.2015 в 23:56:46
_maximus_ написал : Более менее объективные данные можно найти на форумах подобном этому, а так же на сайтах где общаются сами ремонтники :)
Что я и делал всю последнюю неделю, и мысль "а может ну его нафиг, этот второй шурик?" посещала меня всё чаще по мере прочтения материала. Всех ругают. Но и все эти отзывы на форумах ни в коей мере не могут претендовать на роль статистики - это всего лишь чьё то субъективное мнение.
Оптимисты погибают первыми.
17.05.2015 в 00:58:01
_maximus_ написал : У меня даже Файн оставил некоторую толику разочарования...
А собственно это люфт в шпинделе (на быстросмене)
Есть такое. Но суммарный люфт на шпинделе и быстросмене все же не больше чем на топовых Бошах с обычным патроном и на работу особо не влияет.
_maximus_ написал : и работа электронной моментной муфты...
Здесь дело не в Файне, а в особенностях работы электронной муфты вообще. У нее есть как плюсы, так и минусы по сравнению с механической.
17.05.2015 в 01:04:33
Али-баба написал : Ню.Остался тока один(Горец). Да и тот древний,как пятка мамонта..
Что же это ты про себя то так... ??? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
17.05.2015 в 01:05:51
Дмитрий1976 написал : Здесь дело не в Файне, а в особенностях работы электронной муфты вообще. У нее есть как плюсы, так и минусы по сравнению с механической.
Ну это то понятно, просто мне как то механическая пока роднее :)
Мои видео на Ютубе:
17.05.2015 в 09:13:09
Али-баба написал : Ню.Остался тока один(Горец). Да и тот древний,как пятка мамонта..:)
а я опять ... клеем помазать забыл :) а струбцина хороша .
17.05.2015 в 09:20:37
бракодел написал : а я опять ... клеем помазать забыл :) а струбцина хороша .
Да.Это я позже додумался второй(простой)струбциной стягивать угловую и коробку.Тогда не уводит вообще..:)
Z
17.05.2015 в 09:39:08
Али-баба, а если струбцину снизу то коробка автоматом не выравнивается ? или просто тогда неудобно ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу