Vladimir1975 написал:
Слышал, что никель-кадмиевые подходят для такого, но они вредны для человека
а вы их жевать собираетесь ?
бракодел, зачем сразу острить, конечно нет. Я слышал от знакомых о ихнем вреде для здоровья, поэтому и спрашиваю
Vladimir1975, не забивайте себе голову всяким бредом. Лучше объясните, как часто и при каких низких температурах собираетесь работать. Для чего шуруповерт нужен?
Подскажите пожалуйста, какой сетевой шуруповерт стоит приобрести чтобы:
1) прикрутить крепления в пластиковое окно для москитной сетки
2) прикрутить одну мдф панель к другой (в старую тумбу не влезает новый ТВ, потому еще одну полку добавить)
3) сборка комода
4) прикрутить дверь
5) крепления в шкафу
6) бюджет до 5к. Конечно ожидаю, что-то за 2-3, но про эту макиту столько хорошего везде пишут/снимают, что думаю можно доплатить и взять за 4.5)
Работы будут проводиться крайне редко. Может раз в год-два-три.
Смотрю отзывы, заинтересовал: Makita TD0101 - но я так понял это весьма специфический, более подходящий для деревянных домов, работ на даче, а не для квартиры.
Смотрю еще другие модели и отзывы на Я.маркете (но не доверяю до конца, там могут быть левые отзывы, вот так же присмотрел:
Интерскол ДШ-10/260Э2
какой будет лучше? может другой какой-нибудь?
Evgeni4,
Посмотрите на 220-volt.ru отзывы, думаю и здесь не оставят без советов. У самого дешевый 300вт BauMaster(вроде бы перемаркированный
Sturm ) благополучно отработал 10лет и работает дальше, во всяком случае для того , что Вам требуется подойдет почти любой, но все же почитайте и посмотрите в плане надежности.
Барута,
Уря ! Этот почти легендарный, и выпестованный отчасти Мастерсити сетевик, даже подешевел.Надо сделать запас , пенсия и розетка -.неподаоЕку.
:)
Доброго времени суток всем!
Выбираю шуруповерт для предстоящего ремонта, переделка полов в хрущевке (положить фанеру закрепить саморезами, сверху ламинат, разборка сборка мебели).
в принципе требований два, литийионный аккумулятор и цена до 6000р.
на примете два варианта
Дрель-шуруповерт Зубр МАСТЕР ДА-18-2-Ли КНМ1цена 5890 р.
иElitech ДА 18СЛК2 1,5 А * ч Промо**
_**цена 4760 р_.
посмотрел обзоры на ютубе, их мало и не информативные в плане длительного практического использования.
Если есть пользователи этих моделей напишите свое мнение.
Если есть хорошая альтернатива в этот бюджет, подскажите, буду признателен!
Я бы не брал. По мере пользования (если исходить из указанных задач - очень нечастого) вам этот набор просто не нужен. Купите одну- две, а потом уже исходс из того что будете делать прикупите еще... Бит всяких-разных - везде как грязи, в разделе расходка есть тема по этим вопросам. Вам не нужны дорогие - это для профи, которые ркутят шурупы килограммами. Гляньте там. Я шибко не заморачивался - покупал расходку и одновременно брал одну -две биты, накопилось немало.
Anatoly47 написал:dokar,
Не передергивайте, это было сказано по другому поводу.
По поводу бит - всегда с шуруповертом
По возможности пользуюсь сразу двумя шуруповертами одмн с битой, другой
со сверлом-зенкером.
Anatoly47, вот теперь и я так делаю. Был один только шуруповерт, не удобно было. Сейчас тут второй взял, двумя работать намного удобнее, быстрее и эффективнее.