Гриш,ну не так,чтобы совсем:)
Макиты,ДВ,Милки работают.Но нужно потихоньку идти дальше.Возможности позволяют.Почему нет?
Тем более,в нынешней чехарде цен зачастую монументальная классика выходит дешевле..
лирик написал :
ну макита , милуоки , девольт не верх качества и совершенства , а расти в верх нужно , хилти ненравится , фестул и файн остаются
Одновременно,Кирилл..:)
Хилти,возможно,мне бы понравился,но есть 3 НО:
1)Отношение к клиентам в Питере,на Фучика.
2)Политика компании к корпоративным клиентам(узбекстрой)и частникам,
3)Агрессивно-тупая рекла лысого.
К расходке Хилти,а так-же ручнику я отношусь с должным уважением
Vadim63 написал :
Корпуса редукторов идут под разными номерами. В чем отличие, только внутренними потрохами или и наружними обводами? Только щупать ручками.:confused:
Ты предлагаешь купить 2 девайса?Где я,а где Москва..:)
Али-баба написал :
Одновременно,Кирилл..:)
Хилти,возможно,мне бы понравился,но есть 3 НО:
1)Отношение к клиентам в Питере,на Фучика.
2)Политика компании к корпоративным клиентам(узбекстрой)и частникам,
3)Агрессивно-тупая рекла лысого.
К расходке Хилти,а так-же ручнику я отношусь с должным уважением
1 про питер низнаю ничего , но все предстовители с которыми я общался были мягко говоря не профи , в технических вопросах
2 я часник , и в принцепе все нормально , скидка базовая но демо экземпляры с 30% скидкой беру ,
3 ой не говори , та ересь что он людям втирает позорит конпанию в глазах профессионалов , но популяризирует среди калхозошабашников
пилки у хилти бошевские , сверла середняк , алмазка супер , буры на любителя (я дьяже триолюблю) биты середняк , обычная расходка у хилти очень обычная , но и цена не заоблачная
про инструмент
я сам работаю , и при обновлении арсенала раздариваю старые шуры болгарки перфы дрели друзьям , а они уже их добивают , иначе слишком большая гора инструмента образуется , менять инструмент по мере морального устаревания дешевле чем по факту поломки , застрявшая работа намного дороже обходится
а по шурам по стали и гипсу скажу , есть опыт общения с аналогичьными от хилти , они очень по разному работают , один биту выводит из зацепления , другой трещит муфтой , и цена у того что по стали на многоо больше
DeWALT у нас мало в магазинах, Hitachi есть. Hitachi DS10DAL вроде по отзывам хороший, но разве он подходит для работы в этажных щитах? АКБ большая, будет наверно неудобно :(.