Vadim63 написал :
Для альтернативы наверное можно спросить у всех БОШеводов из того раздела.
Я у SerShe уже спрашивал, он сказал коды закрыты и когда откроют неизвестно, но я по вашей ссылки уже написал, подожду,что скажет... Спасибо, я вроде слежу за предложениями, а это пропустил...
Ohhoo написал :
Одномуфтовость-то патрона зависит от конструкции редуктора и никак не является показателем лучшести патрона самого по себе.
ну да, особенно вися где-то под потолком, менять остнастку двумя руками:) Советую сначала нормальные патроны попробовать, а потом "их в кучу валить"
Ohhoo написал :
То есть, на Hitachi DS12DVF3 - нормальный двухмуфтовый патрон, по качеству (хреновости) не отличающийся от таковых на Bosch GSR 12-2, DeWalt DW 907, Makita 6270.
попробуйте на 710-м
Ohhoo написал :
Вот скажите, если стоит выбор между Макитой 330 без чемодана за 5000р. и Bosch GSR 1800-LI за 6600р., что предпочесть в качестве единственного и универсального шурика?
771 девольт, если бы я выбирал, а не "коробчил"
Anat78 написал :
у макиты хотя бы патрон не начинает бить как сумасшедший через месяц работы
а он этого не знает...
cineman написал :
но этот DW771 сильнее должен быть и универсальнее, чем Макита 330.
так и есть, даже с его родными 1,3 а/ч
cineman написал :
Но мне удобнее пользоваться маленьким импактом GDR10,8.
в карман так и лезет- самый маленький импакт.
Али-баба написал :
Потом опять скажут-купленные рекламисты красных..
:applause:
dokar написал :
Махно, при своем росте любил маузер .
наверное К-96 на тот момент был не только большим пистолетом, но и обладал массой других качеств, начиная с боеприпаса.
Костя G написал :
модель старая, простая, проверена временем
вроде не так давно появился.
Костя G написал :
Хороший вариант, и с заделом на будущее- батарейный ряд недавно обновился а значит в ближайшие пару пятилеток весь батарейный Девалт 18в будет под такую же батарею. А там уже и сейчас есть что выбирать, и качество достойное.
много!.
Костя G написал :
И, по-моему, у 10,8 Бош смена акков проходит с аналогичными усилиями, насколько я помню.
Костя G написал :
Сегодня очередной напарник пытался вытащить из сабельки М12 полноразмерный акк. С минуту пыхтел :-) А я как-то привык и меняю на автомате, без негатива. И, по-моему, у 10,8 Бош смена акков проходит с аналогичными усилиями, насколько я помню.
Фестуловские акки 15-18в едут по салазкам с ощутимым трением и почти без люфтов, и пластмасса не "скользская". Приходится прилагать усилие. А вот крепление 14,4в панасоников радует.
А у меня уже трое или четверо знакомых затруднились вытащить акки из хилти. Хотя чего уж проще, вроде бы?