20.09.2015 в 01:33:23
Бегемот86 написал : SerShe, ну роллы-то вы пилите. Если для себя это делаете -- один вопрос,но это явно не так. Людям все-таки сравнение интересно, и Маяк просто один из интересующихся. Я его поддерживпю.
Моё отношение к видео -- все можно сделать при наличии мотивации. Но это не особо просто и не окупится. Но дело все-таки не в отсутствии возможностей делать, а в причинах не делать.
Я снимаю то, что мне интересно самому или может быть интересно моим знакомым или тем, кто смотрит мои видео. Это достаточно много людей. С форума нашего заходит на порядок меньше. Поскольку у меня в основном только бошевский инструмент, это или новинки Боша, если удается что-то первым увидеть или то, что только я могу сделать в данный момент. Для меня. У меня основные инструменты - рейсмус, торцовка, настольная пила, циркулярки, фрезеры, мультики. Ну и дрели всякие, естественно, как инструмент. Но эта тема мне не интересна, извините. :)
20.09.2015 в 01:37:03
Маяк написал : Вот как после этого относится к Вашим словам,Вашим советам,Вашим обзорам,Вашим тестам,и Вашим видео?
Они чудесным образом все изменились за последний день? Или вы изменились за тот же период времени? :) Вообще, читая активность последних недель складывается стойкое ощущение, что на форуме есть некоторое количество ник-неймов, которым остальные участники форума очень сильно что-то задолжали, и они при каждом удобном случае стараются об этом напомнить и не понимают, почему их не поддерживают остальные в их праведном гневе :)
20.09.2015 в 08:43:42
dimonml, я пишу совсем недавно,до этого был читателем. У Вас обманчивое ощущение,а меня другое стойкое ощущение-форум загинается. Очень много интересных и технически грамотных "ник-неймов" больше не появляются. Вы еще держитесь,спасибо. Благодаря Вам узнал много нового для себя. Вот и приходится продавцов,и пиарщиков доставать вопросами. Долги тут не при чем. Ведь реально интересно. Но,видимо эта стена абсолютно непробиваемая.
20.09.2015 в 09:13:01
Маяк, Путный совет получить маловероятно, тебе будут советовать дорогой шуруповерт или самый дорогой, желательно розового цвета, а кто против на протяжении нескольких страниц заткнут, что быстро забудешь, что спрашивал.
20.09.2015 в 12:02:45
Олень Делон, разгибайте ! кто мешает то ? :)
я не вижу смысла в массовых тестах хороших шуруповертов. у меня милка, и я не пересяду на Бош пока он не станет в 3 раза лучше. а это невозможно - все топовые примерно равны, иногда кто-то вырывается вперед , потом остальные его догоняют. В итоге я естественно слежу за новинками милки и сравниваю их с прежней (моей) версией. Крайне редко кто выбирает с нуля платформу. Если это новичок, то он офигивает от цен и того с какой уверенностью ему предлагают шур + импакт по цене автомобиля.
все сравнительные тесты это либо способ "померится" без похода в баню, либо маркетинговые цели ради размещения рекламы у себя на ресурсе. остальным пофигу. каким бы удобным мне не показался новый бош с перф насадкой, я не пересяду и не заведу еще одну линейку. посоветовать напарнику ? да посоветую, но он скорее купит у меня же бу2470 и новые акки для своего обмотанного изолентой хитачи14 (и будет таскать 3 чемодана вместо одного), чем потратит 35тр на бош.
Бегемот86 написал : Ну я сам не интересуюсь особо длиной максимального шурупа, мне важнее габариты и удобство.
а кто кроме вас сможет ответить на этот вопрос ? только сам подержав в руках и видео тут не поможет .....
20.09.2015 в 12:42:10
alzp, +
Feelgood!
20.09.2015 в 15:21:47
SerShe, Коллекционер аднака :swoon
20.09.2015 в 15:53:31
Всем спасибо! Выбор сделан :)
20.09.2015 в 16:27:03
а чем Милка щеточная 12 вольтовая,лучше безщеточного Боша 14 вольтового?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу