Ves, Они кстати боле-менее нормальные, минус только в том, что если батарейку оставлять внутри, она за неделю уходит в ноль, приходится вынимать. Зато поняли, что кухонные весы вещь нужная, следующие возьмём поприличнее))
Ves, на форумах почитаешь, так надо брать милки, файны и прочие фестулы для любых целей, способов и периодичностей использования, даже для того чтоб на полке хорошо смотрелось))
Вполне себе шуруповерт. Супермощь если от него не требовать то вполне достойная покупка
У меня Метабо такой имеется-БС, а также есть и БС Квик(с двойками и четверками).Отличаются наличием быстросъёмного патрона у Квика и свинчиваемого патрона у просто БС.
Мощность 37Нм, вполне соответствует заявленной.Кто говорит что для мебелей-прав конечно, Но!!! Металл 10кой я им сверлил по необходимости на адресе(уголок 75),ступенчатым сверлом под видеоглазки в мет.дверях тоже тянет спокойно,88м черным саморезам при прокручивании полов к лагам-головы рвет(если забудешь момент убрать) в дверях 51й коронкой под замки и 23м пером под защелки- влёгкую!Кстати под эти аккумуляторы-очень удачная сабля у Метабо(на которую еще и пилки для лобзика ставятся)
Так что- те кто говорит что это- отвертка-либо в руках его не держали никогда,либо держать - держали,но не работали.
Если,что то мне есть с чем сравнивать-имею также шуруповерт ДеВолт 790(с двойками и пятерками)
GlebyM написал :
т Metabo PowerMaxx BS 600080870? Весит 800 гр всего
не может такого быть. Только без акка. Вот его брат-близнец
Титан ПДША 11-2, его вес 1,1 кг. И это правильный вес. Знаю, у самого такой.
Истина где-то рядом)
Почитал-почитал, для себя выбрал этот. Надеюсь, выбор удачный.
Шуруп 5х80 вгоняет без всякого напряжения, а толще куска дерева под рукой не оказалось.
Метабо БС дейстаительно лёгкий,к тому же очень удобный крючок позволяет вешать его на карман джинсов и вообще не замечать его.
П.С.не хрустит редуктором как Бош ГСР при нагрузке и теперь компактнее его в размере.На акке 4Ач крутит оооочень долго.