05.04.2018 в 14:46:23
Микитович написал: А то покупал с АЛИ LED-светильники на 8 Вт, получил, меряю - 1,6 Вт.
Не знаю, покупал комплектующие для ламп досветки растений, ну биколорные, наверное, слышали... начитался, заказал драйвера на 900мА, нужно было на 700мА - пришли, собрал, поставил - 860мА и выдают, светодиоды от такого тока разогнались, жарят, как дюзы на ракете, пришлось срочно подыскивать вариант послабее. 8Вт уже сборки идут, одиночных светодиодов не видел таких.
Арс Ди Коль написал: Забить! Покупать не с али!
Можно и с Али, но надо точно знать, что и как.
Арс Ди Коль написал: В хлебе тоже надо разбираться!
Надо во всем разбираться. Знание - сила и деньги...
05.04.2018 в 15:04:21
Надо во всем разбираться. Знание - сила и деньги...
05.04.2018 в 15:21:21
бракодел, мое краткое содержание отношения к Симпсонам.
05.04.2018 в 16:39:41
Вячеслав И., иного ожидать и не приходится...
06.04.2018 в 11:14:27
На каждом сайте есть человек, который знает все лучше всех, что покупать и за сколько. В свое время Apple бросило клич, "Наша продукция только для успешных людей!" Даже на достаточно профессиональных сайтах 4pda.ru, overclockers.ru. Когда вопрос касается выбора смартфона - вопли про нищебродов, про успешных людей и т.д. На сегодняшний день китайцы выпускают отличные смартфоны начиная с 3-4 т.руб., которые по своим характеристикам аналогичны брендовым моделям на порядок дороже. В основном все зависит от криворукости и тупости пользователя. Абсолютно то же самое везде. Ввиду насыщенности рынка и большого количества подделок требуется хотя бы минимально понимать чего ты хочешь и чего покупаешь. Чем хорош форум, тут можно получить информацию об особенностях конкретной марки инструмента и советы по возникающим проблемам. А споры на тему Какая фирма лучше, чего солидно брать, а чего не солидно - обычный треп.
06.04.2018 в 11:25:08
Anatoly47 написал: А споры на тему Какая фирма лучше, чего солидно брать, а чего не солидно - обычный треп.
Остановились пока на качестве!
Добрых дел мастерррр
06.04.2018 в 11:47:12
Anatoly47 написал: В свое время Apple бросило клич, "Наша продукция только для успешных людей!"
А Верту, значит, для лузеров :)
Anatoly47 написал: На сегодняшний день китайцы выпускают отличные смартфоны начиная с 3-4 т.руб., которые по своим характеристикам аналогичны брендовым моделям на порядок дороже.
У Apple есть один огромный плюс - собственная операционка. А дальше - все зависит от того, чем человеку нравится заниматься в свободное время :)
Арс Ди Коль написал: Остановились пока на качестве!
Остановиться надо на том, что надо четко представлять задачу, и под нее брать инструмент. Задачи - "просто так, чтоб было", "поцанам показать", "продавить понты" - тоже вполне себе задачи. :)
06.04.2018 в 11:49:46
Anatoly47 написал: На каждом сайте есть человек, который знает все лучше всех, что покупать и за сколько.
А споры на тему Какая фирма лучше, чего солидно брать, а чего не солидно - обычный треп.
Anatoly47, Самое смешное, что тема начиналась с вопроса - какой шуруповёрт купить за 2-3 т.р?))) Дошли до Фестула с Файном.
06.04.2018 в 12:26:27
valkahn написал: Самое смешное, что тема начиналась с вопроса - какой шуруповёрт купить за 2-3 т.р?))) Дошли до Фестула с Файном.
Ну кто же вспомнит про это? На самом деле ситуация понятная, человек пишет - хочу шуруповерт, ну ему и советуют - кто о чем мечтает :) Деньги же чужие.
06.04.2018 в 12:38:26
Serg написал: На самом деле ситуация понятная, человек пишет - хочу шуруповерт, ну ему и советуют - кто о чем мечтает :) Деньги же чужие.
Да бросьте! Все спрашивают для чего! Потом уже рекомендации , мечтатели уже перевелись.
Добрых дел мастерррр
06.04.2018 в 12:42:49
Арс Ди Коль написал: Да бросьте! Все спрашивают для чего! Потом уже рекомендации , мечтатели уже перевелись.
Мечта - это цель. Человек без цели в жизни... ну Вы понимаете. Каждый от чистого сердца советует что-то более продвинутое :)
06.04.2018 в 12:54:08
Serg написал: Мечта - это цель. Человек без цели в жизни... ну Вы понимаете. Каждый от чистого сердца советует что-то более продвинутое :)
Значит я выпал из этой обоймы! ;)
Добрых дел мастерррр
06.04.2018 в 14:32:36
Serg написал:
Арс Ди Коль написал: Да бросьте! Все спрашивают для чего! Потом уже рекомендации , мечтатели уже перевелись.
Мечта - это цель. Человек без цели в жизни... ну Вы понимаете. Каждый от чистого сердца советует что-то более продвинутое :)
Serg, значит нужно составить некий рейтинг, например: до 3 т.р. по соотношению цена-качество, лучшим выбором будет шуруповёрт ХХХ, до 6 т.р. - XXZ, до 10 т.р. - XZZ и т.д.)))
06.04.2018 в 14:51:53
Арс Ди Коль, Тут немного интересней, купить не проблема, дорого, но если очень хочется, то можно. Но у меня, например, инструмент плюс ко всему и любимая игрушка, с которой не только с удовольствием работаю, но с не меньшим дорабатываю под себя. Все же приятно, когда получается вполне хороший инструмент. Только одна тонкость - должна быть хорошая основа.
06.04.2018 в 14:53:34
Anatoly47, я там личное сообщение отправлял,между прочим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу