Не мне нужны как бы рекомендации по оборудованию, а не руки ломать.
Хорошая разница 1600 грн и 2600грн плюс сломанная рука, так лучше перфоратор купить)))
Ssshaman написал :
Тогда в означенной сумме или тащить Милку из штатов - у Вас доставка халявная. Или брать что надумали.
А ссылку дать не затруднит?
По ссылке перешел, в переводе пишется что весь инструмент восстановлен заводом, это отремонтированная продукция, раз цена меньше значит что то не так?
А если остановится на маките она по качественней будет?
бегрол написал :
Кто уже обладает новыми Безщёточными Милуоки 10,8 в - просьба соорудить отчёт
Месяца полтора пользую импактник M12 Fuel, безщёточный. Ощущения самые положительные. Битодержатель вставляется одной рукой, защёлкивается. Правда вытаскивается как обычно, двумями руками:-) 2 передачи, компактный, мощный. По мощи не только заметно мощнее М12 предшественника но и мощнее предыдущего М12 1/2" гайковёрта. Последний уже и в руки не охота брать :-) Крючок присобачили- наконец-то! Короче- доволен.
Kvost написал :
Перепаковать можно, но нет смысла портить новую вещь и сам шурик не настолько мощный, чтобы от перепаковки был реальный толк. Просто (по слухам) у новых 1,5Ач и 2Ач акков защёлки ломучие, а это жирный минус.
Пользуюсь долгое время 10,8 ли ГСРом, древним ещё, самым первым и самым простым. Акки 1,0Ач. Защёлки целые. Года три назад купили ихний-же бошевский чумодан с ГОП-машиной и вот не помню, акки 1,3 или 1,5. Вроде 1,3. Но защёлки поломались за полгода. Я грешил на криворуких работников, но Синеман навеял мне подозрения на специфическую раскачку в фазе именно в GOPе. И имел тому логическое объяснение. Гм...
У некоторых компаний производить аккомуляторную технику ... получается . У некоторых - нет . И вот вопрос - будут ли компании сворачивать непопулярные линейки инструмента ? Ну вот допустим - грянет очередной кризис ...