DivelS21 написал : у меня такой и сравнивал ее с такой
Я прекрасно это понял. Между 14.4-2-Li и Bosch GSR 1440-LI никакой существенной разницы.
03.08.2013 в 19:30:26
DivelS21 написал : у меня такой и сравнивал ее с такой
Я прекрасно это понял. Между 14.4-2-Li и Bosch GSR 1440-LI никакой существенной разницы.
03.08.2013 в 19:52:06
Homemaster, движок по мощней ,я брал его 2 года назад,сегодня бы не взял,думаю к зиме купить что то ,желтенькое 18 вольтовое)))у меня если что, старой версии ,а не новой .Новая версия мне тоже не понравилась даже незнаю чем но она мне не внушала доверие,и решил взять старую.Где щетки меняются)
03.08.2013 в 20:00:04
Ssshaman написал : и одной рукой без проблем
главное, чтобы не выпадал. На Райоби новой модели аналогичный разъём (контора-то одна и та же делает) уже пару раз выплёвывал оснастку. То ли я недостаточно чОтко вставлял (раньше такого со мной не бывало ;)), то ли от вибрации (ударник же!) Но вставлять удобно. Вынимать ещё проще, он с пружинкой, бита вылетает при открытии замка.
03.08.2013 в 21:25:00
Homemaster, :D на сайте Бош и в промо ролике показали
03.08.2013 в 21:31:27
DivelS21 написал : на сайте Бош и в промо ролике показали
Чудеса да и только :confused: Разница наверное ватта в полтора? За счёт более качественных щёток или втулки?
03.08.2013 в 22:15:17
Homemaster, По мощности раза в 2 точно,По крайней мере 8-160 загоняет без проблем ,в дуб 100 летней выдержки...,а мне пока большего в моей работе не надо,свое он уже отработал )брал его для домашнего ремонта,и даже не планировал заниматся ремонтами далек от этой области ,итог год этим подрабатываю...)и уже есть парк хорошего инструмента,а Этот бош меня еще не разу не подвел и это главный критерий качества.Сейчас думаю купить бесщеточного Желтого или Милку...но это пока мечта.А пока неплохо работает бошики 10.8 и 14.4.А что там мне все равно,главное сверло не гуляет,не где нечего не люфтит ,Сборка все таки Швейцария....И Мощности пока не хватило всего один раз ,в пень 10-100 без сверления который вкопан в землю сырой дубовый ,не завернул на 40мм(((это единственный раз когда он затрещал )Ну взял Макиту 444 кажется 3 скоростную ,она завернула чуть меньше ,)так что ,Разница между Макитой и Бошем (если не считать жалобы на Аки макиты)только лучше эргономика у боша)а цена была одинакова ,поэтому я выбрал бош,хотя изначально хотел Макиту...,но сейчас не жалею о покупки,но следущий если не будет Бесщеточного бошика,куплю Желтого.Мне он нравится )тот который из Америки наборчик :)
03.08.2013 в 23:24:34
Tool написал : Вот теперь на литии взять аналогичный и достаточно.
Огласите бюджет, только после этого можно вести обоснованный разговор.
n-p-n написал : Но вставлять удобно. Вынимать ещё проще, он с пружинкой, бита вылетает при открытии замка.
Это я и имел в виду: оттягиваешь гильзочку и бита вылетает в руку сама.:clapping
DivelS21 написал : По крайней мере 8-160 загоняет без проблем ,в дуб 100 летней выдержки...
Что-то очень слабо верится, в нормальный дуб без засверливания восьмёрка глубоко не залезет - ей просто бошку оторвёт.;)
DivelS21 написал : бесщеточного Желтого или Милку...но это пока мечта.
Правильная мечта.:clapping
DivelS21 написал : куплю Желтого
03.08.2013 в 23:33:58
Ssshaman написал : Огласите бюджет, только после этого можно вести обоснованный разговор.
12 вольт или 18 из США?;)
β-тестер МШУ-125/1400
03.08.2013 в 23:38:18
konsta29 написал : 12 вольт или 18 из США?
Естественно, конечно, если бюджет позволит.:clapping А если не позволит будем что-нибудь из ассортимента отечественных лабазов советовать.;)
04.08.2013 в 02:23:09
Homemaster написал : Пока основное недоразумение - наличие множества производителей и основанный на этом выбор. Но ситуация постепенно будет исправляться
Дык эта, как его... Давно уже исправляется :-) Аег/Милуока/Райёба, БиД/ДеВалт (сожравший когда-то шикарную Элю, и вапще...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу