Даже у фестула пластиковые шестерни в редуктора, и все прекрасно работает
Главное ведь не перегружать шуруповерт, не закручивать им огромных саморезов и прослужит он тогда долго.
Anat78 написал:
Главное ведь не перегружать шуруповерт, не закручивать им огромных саморезов и прослужит он тогда долго.
Это почти не реальные условия, не нагружать. Это только если дома под диваном лежит.
Я смотрю замену или дополнение к Бошу, он почти сдох. Есть желание иметь девайс с угловым и смещенным патронами. К сожалению он окажется вне системы аккумуляторов. Но не страшно.
Почему Бош не выпустил мелкие шуруповерты на 10.8 с насадками. на 14 и 18 есть угловые патроны.
В новостях там ничего не слышно у Боша?
Anat78 написал:
Это почти не реальные условия, не нагружать. Это только если дома под диваном лежит.
Я смотрю замену или дополнение к Бошу, он почти сдох. Есть желание иметь девайс с угловым и смещенным патронами. К сожалению он окажется вне системы аккумуляторов. Но не страшно.
Почему Бош не выпустил мелкие шуруповерты на 10.8 с насадками. на 14 и 18 есть угловые патроны.
В новостях там ничего не слышно у Боша?
нагружать и перегружать -это немного разные вещи ...ненаходите ?
Спасибо за разъяснения.
Разные, но не всем работникам это можно объяснить.
Людей работает некоторое количество, мощный шур занят, сверлим мелким на пределе итд.
Но глобально если что то необходимо, то пофиг на перегрузки, в большинстве случаев бюджет позволяет. Потому совсем фуфел не хочется покупать.
Mishanya170787 написал:
Деволт больше понравился. но на яндекс маркете прочитал отзывы о нём не очень хорошие:большой люфт патрона и згорание кнопки которую не легко потом найти да и цена 2400 р.Люфт аккумулятора я за большой минус не считаю.
Имею 710 два с половиной года в проф использовании средней интенсивности. Нареканий нет,
люфт патрона незначителен.
Ins написал:
Задумался купить шурик с угловой насадкой, интересен AEG BBS 12C2 LI -202C KIT1 Но отзывы не рауют. С пластиковой шестеренкой, не решили проблему?
Ну загнули! Народ не тот пошел. Днепрогэсов и БАМов больше не будет.
А что говорить?Всё давно уже сказано.
Пы.Сы.Из личных наблюдений.По ежедневному сегменту.
Красные и синие выдают чуть не каждую неделю новый девайс на гору.
Жёлтые притаились,терь отжигают по-полной.Позавчера попупял 660.Интересный девайс.
Молчат бирюзовые.Ждём фейерверка..))
Извините пожалуйста.Что всё и где сказано?можно пожалуйста поподробнее. А то я ни чего не понял.
Ins написал:
Задумался купить шурик с угловой насадкой, интересен AEG BBS 12C2 LI -202C KIT1 Но отзывы не рауют. С пластиковой шестеренкой, не решили проблему?
Народ, что за трабл с шестернёй?
Шестеренка из пластика, переключение передачи, типа стирается, замена редуктора в сборе.
Это есть в отзывах. Якобы часто и у многих ломается.
Mishanya170787 написал:
Деволт больше понравился. но на яндекс маркете прочитал отзывы о нём не очень хорошие:большой люфт патрона и згорание кнопки которую не легко потом найти да и цена 2400 р.Люфт аккумулятора я за большой минус не считаю.
Имею 710 два с половиной года в проф использовании средней интенсивности. Нареканий нет,
люфт патрона незначителен.
Можно попросить вас как человека использующего данный инструмент по возможности дать подробные характеристики этому инструменту.На что хватает мощности,сколько держит батарея и тп. заранее благодарен. Просто не хочеться выбрасывать деньги на ветер.А хочеться что бы инструмент радовал долгие годы.
Думал уже, но что то не бюджетно получается :-( Есть такой у парней, с кем работаю, вещь. Но по нашей специфике работы, не особо нужный инструмент.
Саморезы крутить, импакты DW 18v 885-886 и Бошики 10.8. Мелкие шурики нужны, засверливать, под это дело боши 10.8 удобны DW710 уже великоват, хотя в руке удобнее.
Иногда, очень редко нужен угловой патрон, потому и подумал что-то не большое докупить. Выбор не велик.