27.01.2016 в 20:09:48
до скольки???
27.01.2016 в 21:13:05
Anat78 написал:
Odyssey написал: а с его то усилием он пробку то не провернет в отверстии?!
нет не провернет, а вот если долго стучать то можно голову оторвать у глухаря
Похоже Вы работаете милкой, Анатолий, вот есть шур с ударом, а есть без, все безщеточное, ну логично что с ударом тяжелее и длинее, может опечатка в теххарактеристмках, хотел Вас спросить, ну удар мне вообще не нужен, а параметры пишут одинаковые
27.01.2016 в 21:30:35
dmitro+ написал: Похоже Вы работаете милкой
не только
dmitro+ написал: вот есть шур с ударом, а есть без, все безщеточное, ну логично что с ударом тяжелее и длинее
на 30 грамм всего Могу взвесить даже для точности :)
dmitro+ написал: ну удар мне вообще не нужен, а параметры пишут одинаковые
да характеристики одинаковые у них, берите тот что выйдет дешевле
Переделка зарядных устройств и не только
27.01.2016 в 22:12:09
Anat78 написал: не только
Анатолий а личные предпочтения какой серии/бренду? Под какую систему собран инструмент?
27.01.2016 в 23:19:53
Belk написал: Анатолий а личные предпочтения какой серии/бренду?
Из шуруповертов больше всего работаю фестулом С12 :) И причина тут в ручке и малой длине, хотя глухарь 6*150 закручивает и на трещетке даже. Второй по использованию это милка 2653. А так у меня сразу линейки миллуоки-девалт-макита
Belk написал: Под какую систему собран инструмент?
а под все сразу :) просто имеется плавное избавление от макиты, расширение миллуоки, а немного девалта по причине гипсокартонника 620 и нейлера
27.01.2016 в 23:59:45
Anat78, о Боже ! А как же всеобъемлещая милуоковская боязнь воды ?! :)
28.01.2016 в 00:04:49
бегрол написал: Anat78, о Боже ! А как же всеобъемлещая милуоковская боязнь воды ?! :)
это относится к китайским фуелам , 28 вольтные и сетевые инструменты , старые модели , инструмент немецкой сборки этим не страдают
28.01.2016 в 00:54:32
Odyssey написал:
лирик написал: это относится к китайским фуелам
включая Gen2 ?
эти не разбирал ещё , но знаю что потуги улучшить защищённость были проявлены , НО вент отверстие с прям голым вентилятором осталось , значит от мех грязи защита таже , и плата с датчиками и ключами на двигателе осталась голой , лишь под тонким слоем лака , плюс электроника акка так же голая , может к пятому пакалению милуоки все огрехи исправит , в притивовес скажу что дешёвый щёточныйй милуоки фиг убьёшь
28.01.2016 в 00:54:50
бегрол написал: А как же всеобъемлещая милуоковская боязнь воды ?! [Радость]
А мне без разницы :), ломается у того что его топит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу