Nemez написал:
"Кидают " много пользователей старых моделей
Вы когда берете powermax BS за 5200р, еще в тайне надеятесь, что завтра у метабо будет еще и УШМ под эти АКБ?
Кидают, когда АКБ нельзя купить или сервисы закрывают и уходят...
Стоит пользователю что то купить, так производитель ему просто обязан под те же АКБ кучу всего сделать. Бред какой то
ole325, не оправдывают ожиданий( более мягкая формулировка ).Покупая модель , линейку которого производитель не собирается продолжать .Я привел свой пример и 2 шуруповерта( итого 4 аккумулятора и 2 зарядных , от бош NiMg я через пару лет выкинул ).
2 аккумулятора и зарядка немало стоит для перехода на новый тип аккумулятора .
Nemez написал:
не оправдывают ожиданий( более мягкая формулировка ).Покупая модель , линейку которого производитель не собирается продолжать
Если бы производитель сделал анонс чего то, а потом не произвел это, то тогда бы они не оправдали ожиданий. А так, получается, что вы просто фантазировали и ваша фантазия не совпала с жизнью.
Nemez написал:
Я привел свой пример и 2 шуруповерта( итого 4 аккумулятора и 2 зарядных , от бош NiMg я через пару лет выкинул ).
2 аккумулятора и зарядка немало стоит для перехода на новый тип аккумулятора .
Опять же, при чем здесь производитель, если ВЫ не верно подошли к выбору и теперь кусаете локти. Вы же выбирали инструмент по каким то критериям - доступность, выгодная цена и так далее, и на момент покупки он вас устраивал. Скорее всего тогда вы еще не владели такими знаниями как сейчас, иначе не приобрели бы заведомо ущербные 7.2 и 14.4 вольта. Но на тот момент вас же это вполне устраивало. Так зачем обвинять кого то за ВАШ выбор?
Все окольными путемя , но все как у Метабо .
Если в лоб : для того и форум - покупая metabo 12 v - покупатель узнает :
1.сейчас через форум , что производитель переходит на другой тип аккумуляторов.
2 или через некоторое время в магазине.
Хочу купить шурик на все случаи жизни (на ближайшие лет десять). Остановился на двух вариантах: обычный шуруповерт и ударный. Шурик понадобится как для сверления, так и для закручивания всякого разного. Ударный, насколько я понял, гораздо лучше сверлит.
Вопрос такой: подойдет ли ударный шуруповерт для работ по закручиванию и, соответственно, откручиванию всякой всячины?
Заезженная тема, но убедительной информации на просторах интернета я не нашел.
Vadim63, на перф 1,3,(12)на шур 1,5 (12)и 1,3(10,8) и в чем прикол!?
На похожих 12-и вольтовых нормально работает,а с другой микросхемой работает хуже.Резак с шуром нормально тянут,а вот перф не очень.
Вячеслав И. написал:Vadim63, на перф 1,3,(12)на шур 1,5 (12)и 1,3(10,8) и в чем прикол!?
На похожих 12-и вольтовых нормально работает,а с другой микросхемой работает хуже.Резак с шуром нормально тянут,а вот перф не очень.
Вячеслав И., я ни чего не понял :confused:
спрашиваю еще раз, все акки литиевые? Вы знаете на каких банках собраны эти акки?