Может кто мне что присоветует? Мне надо в помощник к имеющемуся AEG BS12 второй шурик из разряда 10,8. Надо чтоб ручка потоньше была, ну и желательно полегче. Моща роли не играет. Патрон чтоб был нормальный быстрозажимной.Скоростей надо 2.
Что пока вживую полапал и понравилось по хвату. Dewalt 710 (помоему, но могу и ошибиться в номере модели, уточню ). Второе - это Hitachi DS10. Что еще можно смотреть с тонкой ручкой? Псевдо бренды в рассмотрении не участвуют.
Bostonнаписал:
Может кто мне что присоветует? Мне надо в помощник к имеющемуся AEG BS12 второй шурик из разряда 10,8. Надо чтоб ручка потоньше была, ну и желательно полегче. Моща роли не играет. Патрон чтоб был нормальный быстрозажимной.Скоростей надо 2.
Что пока вживую полапал и понравилось по хвату. Dewalt 710 (помоему, но могу и ошибиться в номере модели, уточню ). Второе - это Hitachi DS10. Что еще можно смотреть с тонкой ручкой? Псевдо бренды в рассмотрении не участвуют.
Boston, dewalt dcd710 лучше hitachi 10dal по всем параметрам
Bostonнаписал:
к имеющемуся AEG BS12 второй шурик из разряда 10,8. Надо чтоб ручка потоньше была, ну и желательно полегче. Моща роли не играет. Патрон чтоб был нормальный быстрозажимной.Скоростей надо 2.
А отвертки не рассматриваются? Вроде синебоша gsr mx2drive? Ручка конечно не тонкая, но в остальном...
Копии разные бывают... ГреатВол просто копия круизеров, а то и лучше с виду.
Я действительно не знаю что такое Интер. Поэтому и спросил "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?" Есть турецкий интер, есть американский, есть украинский. А может это китайский нонейм с присвоеным именем типа"Интер- скол" тип 550(слово "тип" сразу о драконах напоминает). Есть такой украинский телеканал, может они делают... Возможно сделают и лучше ;) ;)
полная нагрузка подразумевает номинальный ток двигателя? то есть 10 ампер
А если в режиме пуск стоп каждые 5 сек(закручивание саморезов), сколько останется от ресурса?