бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

16.05.2016 в 19:57:03

есть в природе интересная штука :) http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatorniy_instrument/akkumulyatornie_perforatori/aeg/akkumulyatornyi_perforator_aeg_bbh_12_li_-302c_441471/ но это так ... к слову . есть еще бош с перфораторной насадкой ,но ценник там еще смелее. если дешево и сердито то ... сами обо всем догадались

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Эксперт

Севастополь

16.05.2016 в 21:31:24

frantic_dog написал:

бракодел написал: кирпичи бывают очень разные

да, есть такая засада... Так что, на фоне подводных камней лучше раздумать и спокойно доделать все свои работы перфоратарами?

frantic_dog, оцените объем работы, ну или опишите, думается мне что на фоне квартирных дел перф, даже самый дешевый ИС, сэкономит вам не один день. А там уже сами оценивайте стоимость вашего времени. Самая жесть с шуриком не в кирпичных стенах, а люстры крепить в плиты перекрытия.

0
frantic_dog
frantic_dog
Новичок

Казань

16.05.2016 в 21:33:09

павелл написал: Аккум шурик до 3тр ещё и чтоб кирпич сверли с бетоном с алиэкспресс....хмм ...высший госсовет китая вроде не ставил такие задачи перед промышленностью)

павелл, ладно, с бетоном допустим перебор. Но вот буквально 20 минут назад я взял своего рыжего шура, всунул ему бошевское сверло по кирпичу и к моему удивлению он таки прогрыз отверстие. Завтра еще тест сделаю. Но вот силы теряет он быстро. Думается мне, раза 2-3 успех он повторить сможет, а дальше грустный грач.

MOHAPXUCT, конечно я не стану на такие работы брать шур. Тут всё проще. Или полку прибить, или уголок добавить к уже существующей полке.

В целом наверно будут ждать кончины рыжего, а там видно будет.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

17.05.2016 в 00:07:46

Anat78 написал: штуку точно родил, но роды были тяжелые,

Сдаётся мне плодом несчастной любви был полноразмерный макет. :D

0
Про100й
Про100й
Местный

Уссурийск

17.05.2016 в 00:53:13

frantic_dog, Пользуюсь шуруповертом 14.4в, с функцией удара, и советским, переточенным, сверлом на 5мм. Пока проблем с кирпичем не было, облицовочный вообще отлично сверлится.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.05.2016 в 07:28:15

Chert написал: dmitro+, вот вы пишите, что время - это самый дорогой ресурс человека, а у вас что ни пост так оверквотинг не шуточный. Видимо, вы только про своё время пишите, а на чужое вам наплевать.

Chert, Вы чего ругаетесь? По русски вообще разучились разговаривать, я пишу про свое время, как я могу оценить чужое? И зачем! Цель форума обмен опытом и мыслями, в чем проблема? Как я наплевал на Ваше время? Че то я не понял цели наезда

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.05.2016 в 07:31:48

Chert написал: dmitro+, вот вы пишите, что время - это самый дорогой ресурс человека, а у вас что ни пост так оверквотинг не шуточный. Видимо, вы только про своё время пишите, а на чужое вам наплевать.

Chert, Вы чего ругаетесь? По русски вообще разучились разговаривать, я пишу про свое время, как я могу оценить чужое? И зачем! Цель форума обмен опытом и мыслями, в чем проблема? Как я наплевал на Ваше время? Че то я не понял цели наезда

Gold_eggs написал:

dmitro+ написал: днями шурик из рук не выпускаю, 5 ампер и

dmitro+ написал: 5 ампер перф высаживает за день, шур на пару дней хватает,

Что вы ими делаете? "целый день" ? Мебель собираете?

Gold_eggs,монтаж, гипса, амстрона, грильятто, профлиста..., все что мржно прикрутить :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.05.2016 в 07:33:13

Gold_eggs написал:

Gold_eggs,монтаж, гипса, амстрона, грильятто, профлиста..., все что мржно прикрутить :)

dokar написал:

Chert написал: а у вас что ни пост так оверквотинг не шуточный.

Ему об этом долбят не первый месяц , постит, наверное, с лесов не слезая .

dokar,думал показалось, не, масквечи реально агресивные почему то, а такие же люди как все, с чего это :cool:

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.05.2016 в 07:34:57

Gold_eggs написал:

dokar написал:

Chert написал: а у вас что ни пост так оверквотинг не шуточный.

Ему об этом долбят не первый месяц , постит, наверное, с лесов не слезая .

dokar,думал показалось, не, масквечи реально агресивные почему то, а такие же люди как все, с чего это :cool:

maximus написал: Если собирать какие то конструкции из деревяшек и часто крутить шурупы, то мне на день 4 А/ч зачастую хватает. Если же в металле нужно сверлить много, то 2х4 А/ч в день (опять же, от диаметра сверла ещё зависит...).

maximus,ну вот, человек который реально работает а не балоболит :)

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

17.05.2016 в 08:44:31

dmitro+ написал: По русски вообще разучились разговаривать, я пишу про свое время, как я могу оценить чужое?

dmitro+ написал: Как я наплевал на Ваше время? Че то я не понял цели наезда

Вот нежелание знать смысл , пусть иностранных , но емких слов, приводить к непониманию, и ошибочнных оценках об агрессии.

dmitro+ написал: Пользователь maximus написал: Если собирать какие то конструкции из деревяшек и часто крутить шурупы, то мне на день 4 А/ч зачастую хватает. Если же в металле нужно сверлить много, то 2х4 А/ч в день (опять же, от диаметра сверла ещё зависит...).

maximus,ну вот, человек который реально работает а не балоболит :)

А если Макс магнитною подошвой дрелюку включит ? То и шестерки не хватит на полчаса. Он станет реальным строителем Керченского моста ? :) Макс, это не в твой адрес конкретно, если что . :p

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

18.05.2016 в 07:02:58

dokar, мне языки еще в школе плохо давались ;) , ну да ладно, без обид

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу