По кольцу - моя промашка. Не углядел.
iGor_78 написал :
По каким всем?
Kvost написал :
По конструкции основных элементов.
Лаконично.
Kvost написал :
Не знаю, как раптор, а мой АЕГ Бест 12 падал. Кроме пары незначительных царапин ничего не произошло. Тем более, пластик для изготовления корпусов у всех производителей один и тот-же - ударопрочный PА6-GF30.
Думаю, имхо, что Бош со своим корпусом для шуриков стоит особняком. Для них демонстрация падения с 2м является стандартной. Если бы так дело обстояло и с другими производителями, сами понимаете, уже давно бы все об этом заявили не в последних строчках. Бош блефует? Для других производителей это является само собой разумеющимся? Кто-то готов повторить подобный тест Боша? Конечно, свой инструмент жалко. Но все действительно верят в одинаковость пластиков и конструкций шуриков применительно к падению?
Dr.NO написал :
Один только двигатель АЕГшный Локтор уже на порядок лучше бошевского.
Ну хоть раз бы услышать, чем же конкретно ЛокТор (действительно хороший двигатель, не спорю) лучше, да еще на порядок аналогичного Бошевского или ДеВольтовского или Макитовского или Хитачи, который стоят на аналогичных девайсах со сменными щетками. Кумир какой-то получается. А может он действительно более достойный? Но чем?